Возможно ли в игре ввести несколько моментов? 1 сделать возможным давать свои имена системам. Не знаю как ну например, также за таллеры, начальная цена 5 и так в сторону повышения. например я назвал потратил 5 таллеров, следующий Кронос, ему не понравилось название он потратил уже 10 таллеров и переименовал в систему Кроноса. А я потратил 15 и вернул как все было. Конечно использоваться будет не часто но я бы использовал. 2 сделать рынок где можно за таллеры купить плюшки, продать свои ресы, флот ил вообще вынести обмен ресов на рынок. Это бы мне кажется внесло в игру новый интерес, для мирных шахтеров.
Новых? мультов? нет зачем? Да даже и если так, что я бы этим нарушил? Я зарегился скрин сделать просто. Ладно открою тебе тайну, я сделал два мульта мелких и шлю друг другу ресы через луны, хочу выяснить через сколько времени меня Некра поймает. Цель уничтожение мультов Пиддикуса. А то он то типа самый хитрый построил мультов без шахт, а флот странным образом растет.
Ну давай подумаем, Риддик вырос в стате с 3 К до 6, а мульты все на месте. Или он мелких мультиков на сдавал кучу? Честно с трудом верится, все его мульты уже давно в телеграмме бот отстукивает.
такой невинный вопрос был задан, а ты занервничал. начал сообщения редактировать, стрелки на риддика кидать. отмазки про "зарегался сделать скрин" лепить. как будто без скрина бы непонятно было о чем речь. ну ладно, может, ты и зарегался, чтобы просто сделать скрин. а что, сейчас уже новички с 7-ым мирным уровнем появляются?) что касается того, кто и на сколько вырос, то ты и сам вроде подрос, не? был, кажется, 1кк - стал 1.7кк. чуть ли не в два раза.
А я и не спорю сдал честно мульта топового. Какого не скажу. Теперь я прозрачный как капля самогона, нету у меня мультов. Бери пример. И мы положим начало честной игры.
У меня тоже нету мультов, я вот думаю что мультов надо превращать в ишки Администрации проекта, с последующим удалением. Ну и ввести кару всем тем кто не сдал их добровольно.
и не с 3кк , а с 1кк статы вырос почти до 7кк 1кк статы было , ну было еще к примеру у него самого ресов 500кк = 1.5кк статы + сдал 2-х твинов , в сумме на 2.6ккк : 100%x30=780кк в ресах итог :сколько должно быть 1.5ккк+780кк= округлим 2.3ккк итог :на сколько больше он поднялся 7ккк-2.3ккк=4.7ккк с воздуха да даже если он сдал по 100% , все равно должно быть меньше.
Значит мухлюет, надо наказать убив парочку мультов навсегда. -- Следом добавлено -- Объедините темы пожалуйста вот с этой https://forum.jambox.ru/thread/14027/#post-259848
По существу вопроса, который задал Антарес - мне кажется надо к разработчикам обратиться - персонолизация систем добавит теплоты и уюта на мой взгляд. Вот только вопрос, а как определять кто имеет право дать имя системе? Вопрос по мультикам. Вас не смущает то как мультил Дисперато/Скаливаг/Чеширко/Инферно/Александр_всяко_разный ? И получил бонус от этого больше всех. Я кстати очень даже за то, что бы тем кто играл честно и без мультов - что бы таким игрокам (топ 100 и играющим более года) премии нарисовали дейтерием размеров в 5ккк минимум. Это мое мнение.
Ну так , а ты что не получил ? получил же Не надо стрелки переводить , а то дойдет вопрос до того - что ты вернешься к разбитому корыту .... к примеру вернешься к 2015 году и 2+кк статы , в твой рост ранее не верили и сейчас не верят .
Тут не принято обсуждать в открытую черный рынок дэя, но раз ты просишь - давай. Тем более знаешь и так сколько я и у кого покупал. Но повторюсь - прокачки небыло - качали меня более сильными аками! Так может давай про всех теперь спросим кто у кого что покупал? Начнем с тебя. Можно у Оникса спросить как/что. Другие если не испугаются - тоже напишут. Но я заметил большую разницу в реализации потраченных финансов. Ты в твинов вложился, хотя сначала флот построил на Дисперато (который потом частично потерял - ЗС тебе слили). Оникс вырос во флот сразу же. Это личное дело каждого, кто как потрати. Меня только один вопрос, почему никто из вас не додумался вложить в шахты??? Боялись что окупятся только через пару-тройку лет? А вы что играть на ЗП долго не планируете?
Кронос так в том и соль что какда ресы в шахты или техи слово бы не кто не сказал так как этот процесс занемает время !