Подъём планки "белый для всех"

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 11 май 2017.

1. charle

charle Проверенный

Симпатии:
    12
    Почему больше 5? А не меньше?
    Игрок с 1кк будет атачить игрока 200к у которого даже норм шпика нет!

2. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    И я со своим мелким флотом буду воевать против армады Пиддикуса?
    Он меня сольет сразу же. В чем прикол? топы жирные, чтобы еще жирнее стать?
    Я то подумал мелким сделать белыми топов. То есть полети ЗС ты обречен.
    Шпик 15 против 20. Кто это придумал? Явно чел из топ 10. Отьели флоты им там скучно стало. Лучше меня белым для зеленых сделайте, а я чтобы на них летать не мог, но остается шанс поймать у меня.

Последнее редактирование: 14 май 2017
  3. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    что-то вы, ребята, хайп не по делу поднимаете.
    как я понял со слов админа, предполагается наоборот ужесточить защиту против жирных топов. если на пальцах, то сейчас все кто переваливает за 1кк, становятся белыми всем, кто выше, вплоть до Кроноса, у которого 20кк+. а хотят сделать, чтобы такое было начиная с 6-7кк.
    то есть, ты, Антарес, сейчас как раз Ридику белый. а если планку "белый для всех" поднимут, то будешь зеленью.
    что касается примера с 1кк и 200к, то оно в принципе сейчас так и есть )

incognito и Кронос нравится это.
  4. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Некра про это умолчал. :D:D:D Это мне нравится!
    Я за всеми ногами! Амба йосику настанет!

5. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    схрена ли настанет?))) а что щас мешает? я же йосика не задэфаю... собой;)
    а в будущем что поменяется?
    -- Следом добавлено --
    еще скажу как знающий! есть жизнь и до ляма! и никто не ныл, а играл, найдя в этом даже пользу!!!!
    чё вы разнылись-то?

6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    +100500

Necra нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Какая разница сколько очей у ТОП 1? Игра для ТОП 1 или для всех? Проблема в том, что даже при постоянной разнице в х5 на хаях играть невозможно. 5кк и 1кк куда больше разница, нежели 500к и 100к и не важно кто там в ТОП 1. Ну вот будет у ТОП 1 20кк и как это поможет отбить САБ из пятимиллионников тем, кто только перевалил за миллион? Не в то русло смотришь, Сергей. Чтобы лучше понять это - тебе бы и самому не мешало сыграть в свою игру. Границы доната тут отличные - не придерешься, интерфейс удобный, форум хорошо оформлен, но вот правила с мультами/пересылом и ситтингом - убийца спортивного интереса, ровно как и "беление" для всех после 1кк, ну и отсутствие рекламы - нет новых игроков да и тебе, по идее, уже давно и глубоко пофигу на свой проект, а ведь он был отличным и мог стать легендой покруче Огейма.

После 1кк защита должна сокращаться до х3, после 10кк - до х2. У выходящих на конкурентноспособный уровень игроков должен быть шанс сопротивляться и нападать, а не просто быть мясом для мясорубки очередного ала-терминатора. Понятное дело, что донатерам нельзя давать скучать ибо они денег не дадут, но вот не давал ты им скучать и где проект? Тот же Largo бычился на ЗП2.0 какие все нубы и как КОТэ можно легко в рог согнуть, а на ТА завыл как резаная лошадь о несправедливости и насосал там копыт от тамошнего ала-терминатора.

Сильно разжиревшие ТОПы, ожидая белизну зелени, подготавливают тонны реса и убер лвл технологий и флота, так что даже при разнице в х3 и х2 после 10кк их скинуть с трона будет довольно сложно из-за "запаса жира", а при нынешних реалиях имеем, что имеем.

Самый простой способ реализации - сделать Офицера, возобновляющего защиту новичка х3 за талые на неделю/месяц. Цену сам сложишь. Главное за сутки до окончания работы офицера выводить предупреждение с предложением продлить. Так хоть за донат получится подобраться к ТОПам без снесенных за сутки всех лун/шахт и флота (учитывая разницу в уровнях шахт - даже Офицер - временное решение ибо даже под защитой новичка ТОПу достаточно свозить рес с шахт, а лоу надо фармить и крошить всю округу, но как временное решение сойдет)

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2019
    Necra нравится это.