господа что скажете?? Звездный путь и Туманность Андромеды уже исчерпали себя! предлагаю создать новый медленный сервер. Но с одним правилом!!! ни каких мультов!!! КАН будет банить по полной всех грязно играющих гадов. ну а пока что давай те друзья придумаем новое название для нового медленного сервера! Пишите предложения, затем будем голосовать))
Вроде поднимался этот вопрос как да то . И я так понимаю что бы сделать новый медленный сервер,надо закончить какой нибудь из 2 нынешних ....
Играют ) А народу мало потому что , просрали все когда он только появился , а сейчас не хотят начинать с нуля
я вот тоже на ЗП играю, и вполне ... новый сервер не решит проблем) а вот от одного быстрого я бы не отказался))
Зачем новый? ЗП от мультов почистите и все... На новом, врятли, кто-то захочет качать с начала, тут бы народ не разбежался
тОРОНТО, не гони, ты в ро уже больше месяца сидишь...какая там игра а вообще если все мульты удалят, то кого атачить? 6-8 топ акков с флотом свыше 1кк?? не смешите. живых людей совсем мало, эту проблему решать надо. а на сервак которому уже 6-8 лет новые игроки не пойдут, ловить нечего. знал бы я его возраст и не возможность догнать топов, не лез бы вообще
слышь какой я тебе торонто?? что за новенькая молодуха тут появилась? где старперы сервера? я в РО уже больше двух лет где то!
Я например за новый сервер, почему бы и нет. Слить два старых сервера в один и пусть топы дальше маринуются) А новый сервер бы поступил толчком к чему то новому)