раньше я мог нападать и на меня могли нападать игроки набравшие в 5 раз больше или меньше очков. после достижения миллиона очков, я стал доступен всем игрокам сильнее меня. сейчас у мня 2,5 ляма очков, мне сносит луны и шахты игрок с 32,5 лямов очков, без особых причин. я ничего не могу ему противопоставить, да даже время прилета не вижу. есть ли смысл продолжать игру, или остаётся только удалить аккаунт?
После достижения ляма очков все выше акки автоматом становятся белые. О, поздравляю, ты наткнулся на сброд адекватных игроков, которые вершат правосудие в этой вселенной. Могу пожелать только удачи, ибо самого после ляма очков терроризировал старый дед под ником Борода. Поэтому либо терпи, либо ставь акк в ро и начинай новый акк, до ляма. Либо сделай как один умный игрок - вступи в Соты))
А вообще кстати, великий Некра недавно клялся, что доведет систему очков до ума и после ляма не будут люди становиться белыми всем подряд.
ага, мне кажется и так все нормально. Выход один удалить аккаунт. Ну или найти друзей, которые помогут. Мне нравиться XNOVA за совершенный корабль Nova. Это сказочная птичка. Она прекрасна. Может стоит устроить засаду? И наказать негодяя? В РО ставить ак ради того чтобы спастись нет смысла, надо карать. Сеся тебя учит мультоводству это не правильно. В общем сражайся достойно, как позеленеешь он от тебя отстанет.
Я вот тоже думал об этом несправедливом моменте новы, и вот что пришло мне на ум)) Идея конечно бредовая, но это бы действовало). После миллиона очков сделать для меньшего по ним увеличение уровня технологи, например игрок с 1000000 и на него летит игрок с 5000000, то у игрока с меньшими очками повышается шпионаж на 5 и оружейка, щиты, броня, компьютерная, однако в обратную сторону такое не работает. Сделать такое в процентном соотношении меньшего к большему. Так и у топов будет возможность летать и грабить, а не ломать шахты, а у меньшего защищаться.
Идлер, браза, RR не учится на ошибках своих "союзников", можешь быть временно спокоен за свои шахты, никто пока без причины летать не будет на тебя. Успевай расти)