Боже, сколько неженок в комментах... Новы сейчас как кораблики выглядят инвалидами, которых нужно дорабатывать, ибо даже топ игроку для полноценной затеи занулить планку будет стоить неплохо+ они очень просто сливаются в умелых руках. Команд ноет по поводу нов и травли котов, все живет в давние времена, когда новы были чем-то невообразимым, хотя есть куча возможностей их ломать даже без слива зачистки (ну а шо, он старичок, зачем ему эти способы объяснять, сам все знает). Мегапихорь ноет о мире между всеми алами и собсна скукой: почитай форум примерно с 15 по 19-20 год, возможно поймешь нынешнюю ситуацию. Стратег открыто лицемерит о мультоводстве (перелогинься с другого ника на форуме). Больше обидно не за то, как нова потихоньку умирает, а за то, как со времен моей игры, начиная с ДМа, оппоненты становятся все хуже и хуже.
Вообще-то) и где лицемерие то) это мой акк, под ним и пишу -- Следом добавлено -- Просто ник еще древний) и зачем мне его менять на форуме?) Какая разница в игре такой же он или нет -- Следом добавлено -- А нова и умирает как раз из-за топ-4 по альянсам сейчас)
Да из многопользовательской игры превратили в локалку какую-то. Еще с пол годика и вообще втроем будут играть, ники озвучивать не надо)
Истина в твоих словах) -- Следом добавлено -- Я пробовал играть несколькими акками, в итоге вообще пропало желание играть) Это не та игра, которую я помню. Побеждает лишь тот, кто ни работает, ни дома ни чего не делает) а только сидит и грибует за 20-30 акков. Я понимаю, что нова - это игра, с которой нужно забыть про сон, работу, жизнь) и тупо сутками в ней зависать) Но еще большой жирный минус, когда ты пытаешься отдавать игре больше времени, пытаешься подловить кого-то или не дать слить себя. А твои противники поставят проги, сигналки всякие, ботов так сказать) и все твои попытки нормально поиграть теряют смысл) как можно подловить прогу?) Которая просто поднимает флот или сигналит об атаке) ответ Сесиля - легко наверно, "стратегия, тактика") а я как человек, который ими не пользовался - говорю, что это невозможно) и абсолютно неинтересно так играть -- Следом добавлено -- А если все 5 человек, играющих в нову поставят ботов?)) Проще включить кино "звездный десант" и что-то вроде))) а не сидеть и смотреть как бьются боты)
Ох читать молотить. Без тотальной модернизации движка многое из того что желаете, на мой взгляд не сделать. А на разбор с движком время нужно (. Давайте уже ЗП2 оставим как есть и потихоньку будем планировать ЗП3?
Меня гнобили еще, когда было 500к очков, с помощью навыков коммуникации нашел себе соратников, начали отбивать, челы нажаловались котам и после ляма мне пилили луны и сносили шахты, всеобщими усилиями соратников получилось то, чего не получилось у вас, соре. За все это время мы слили большое количество нов, зачастую даже не контактируя с флотом зачистки. Странно, как же так(( Видимо хорошо задели мои слова, раз так жопу рвет уже почти неделю, упоминая меня в сообщениях.