Толи мы с тобой давно не заглядывали в описание технологий, то ли очень давно (а может и не очень) - исправлено. Проверял на ЗП2. С 6-ю ссылками, что ты прислал - гляну. Но давай сначала с ВЦ разберемся. Я бы посмотрел сначала код расчета времени исследования.
Ок. Тогда может показаться что МИС будет учитывать уровень лабораторий с учетом ВЦ. Но так ли это на самом деле? Давай пока по одной проблеме разбирать. Все в кучу - не удобно.
Не знаю баг или фича, но выбираться будут сильные планеты исключительно с максимальными лабораториями, а не лаборатории с учетом ВЦ. Итого, как бы ты видел описание ВЦ? ИМХО, писать туда формулу - слишком "сухо". Энциклопедию должно быть интересно читать.
Премного благодарен за проделанную работу. Думаю что все игроки благодарны. Постараюсь внести изменения сегодня.
Не так все просто оказалось с описанием технологий. Страницы зашаблонены, что бы понимать что и откуда берется - нужно знать движок. Сама текстовка хранится в базе данных - туда руками не лазим ни в коем случае.
Вот сейчас ты сильно не прав. С чего ты взял что по фронтэнду можно очень быстро в бэкэнде разобраться? И меня потрясает твоя уверенность в том что апдейтить базу можно, не разобравшись в её структуре. Хотя, мож ты конечно профи с многолетним опытом работы с СУБД, но тогда тем более должен знать что такое, вторичный ключ, констрейнт, триггер. И что прежде чем что то апдейтить, надо знать все о них в конкретной БД. Будем разбираться, но нужно время.
Не обрушит скорее всего, главное не забыть написать заветное where. Но пока руки до базы данных не дошли даже ( Но копаем потихоньку. Что касается Сергея, то на мой взгляд тут тоже ошибаешься. Ведь в жизни помимо новы есть работа, семья и прочие проблемы (. Если бы проект был коммерческий, и был программист на зарплату - все бы делалось. Но Сергей не навязывал донат, и не допустил загаживание нову рекламой. Это важная черта новы, но мало кто на это обращает внимание.
Ну реально сложно с мультоводами бороться. Это нужно не вылазить из админки постоянно анализировать какие игроки и что в какое время делают, что бы понять, что тем или иным аком играет один и тот же игрок из абсолютно разных клиентов (например, пара аков с компа из под разных проксей, третий со смартфона). Да, откровенных мультоводов видно. Товарищ Идлер, к примеру, даже не скрывается. Очень скоро будем призываеть его к беседам. Но он наверяка не прекратит - просто начнет прятаться.
забей те на зп20.прекратить там регистрацию,открыть новый серв с поправками по мультам,в первую очередь,ну и по быстрым вселам,что б чередовались постоянно ,ну и без мультов
Про мультов 1 Вернуть запрет контакта акков с 1 IP, причем время жизни запрета не 24 часа а больше вплоть до навсегда, снятие запрета только после обращения с обоснованием (сэйв пьяного соала)))) 2 Миссия транспорт только от сильного слабому, никаких исключений, передача реса от атак и лома через базу альянса либо оператора. 3 Лог всех боев всех игроков в общем доступе, срок жизни думаю недели хватит чтоб место экономить, желательно помечать логи боев если встретились акки которые когда либо пересекались по ип. сырьевые придатки отрежет
Я уже писал про 1 IP - есть провайдеры, которые под натом выпускают своих клиентов в интернет. У всех один айпишник в итоге. Повторюсь - у меня именно такой провайдер ( Второй пункт и так работает, на сколько знаю. Но проверю. Остается еще перекидывание ресурсов грабежом. С этим тоже нужно что то придумывать
Яб тоже поразвлекался, но сейчас пора неудачная - нет времени на игру. Но я вернусь С ноля ведь начинать прийдется теперь )
Мое. Но им то теперь как играть? Пусть повисит как икона. А новый когда начну - читерить то не буду. Все по честному. Иначе какой смысл.
хз что там с великим, вы посмотрите на Люду! От силы месяца 2 назад акк был зарегистрирован, 2 планки, откуда столько ресов, а главное транспорта?