Сегодня в 00:49:38 одним колонизатором были колонизированы 2 планеты! Причём обе на одних координатах1:50:7 Я тут что поменьше удалил, а что побольше начал обустраивать) Но вот беда я не смог туда отправить транспорт, пришлось тоже удалить(
Да сам х.з что делал. Причём тут 2 разные планеты? Отправил колонизатор на 1:50:7, в итоге у меня получилось 2 планеты: 1я на 1:50:7 размером 163поля и 2я на 1:50:7 на 174 поля. Одну удалил, на 2й строиться начал, решил отправить туда ресов, а там в просмотре галы пишут что планета уничтожена, через вкладку флот планета отображается но транспорт отправить не могу, ну я её тоже удалил. -- Следом добавлено -- Ещё 1 момент, на эти или соседние коры примерно за час до этого прилетал колонизатор, но колонизации не прошла из за низкого уровня ПЦ, колонизатор вернулся
У меня походу флот задвоеный с сейва вернулся Это пи..ец товарищи! -- Следом добавлено -- Что случилось?
Короче просмотрел сейчас отчеты и немного офигел: Отправляем флот в сейв через колонизацию, флот долетает, дублируется, но так как уровень ПЦ не позволяет колонизировать ещё 1 планету то они в двоека возвращаются обратно, ресы тоже дублируются. Сегодня отправил БТ с заданием транспорт, он какого-то хрена решил сделать тоже самое, долетел, продублировался, выгрузил ресы(вместо 100к дея получилось 200к), но обратно вернулся как положено, только то что отправлял. -- Следом добавлено -- А я ещё думаю, почему это я где-то в хвосте телепаюсь
Да с эти надо что то делать, все двоится в непонятном алгоритме, бывает норм бывает нет и колонизация и экспа в двойном флот и рессы бывает, это пока щас не критично а что будет когда всего много будет
Не могу колонизировать 1:50:2, выдаёт ошибку:планета коланизиравана, хотя в просмотре галактики место пустует. Посмотрел через вкладку флот кто хозяин пустого места, оказалось что я -- Следом добавлено -- На ЗП такой херни замечено небыло
Да эта фигня и на предыдущей Лире и Квазаре была, часть игроков всегда и всем белые. Некре по этому поводу писал, он видать забил -- Следом добавлено -- Как резко количество игроков выросло, видать кто-то помультить собрался
У меня час назад транспорт долетел без всяких багов, но это ещё не показатель, отправил сейчас колонизацию, как вернётся отпишусь.
Колонизация вернулась как положено, а вот транспорт продублировался -- Следом добавлено -- Это че за херня? Походу идлер скоро нам места для колоний продавать начнёт, 31 ак!