Может Квазар?

Тема в разделе "Квазар", создана пользователем zapsibir, 28 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sekcu

Sekcu Проверенный

Симпатии:
    140
    я тож не против избавиться от мультов) а пока этого не сделали надо пользоваться) раньше помниться лет 10 назад, мульта делал, по IP потом блокировали, а то что кронос говорит про проки, так для меня это дремучий лес. А вот идея про штраф за мультов идея хорошая, вычислить их не так то сложно. Второй вопрос, с кем тогда играть то( раньше по 300 человек было, а щас скучно

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну чтобы было не скучно - нужно народ созывать, но не позовешь же их в то, что сейчас игра из себя представляет - кишащий мультами и багами лес :) Подмести бы сперва, подчистить, настроить дистрибутив и после давать рекламку и созывать :)

truten нравится это.
  3. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Есть мультоводы, 2е точно, ещё 2е под вопросом:)
    -- Следом добавлено --
    Я дурак себе не завел:(
    Всё сами себе уже луны ставят, а я сижу лапу сосу....

4. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Фанаты игры ещё живы, соберутся.

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А я на ЗП докапываюсь до округи, а не летит никто :(

6. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    В этот раз мультить можно?
    -- Следом добавлено --
    Точнее качачь с мультов ресы через лом...

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    По ходу сейчас когда Сергей уже не у руля, а Кронос еще не у руля можно хоть к верху *опой.

Кто проверит? :)

P.S. На ЗП мультами кто-то начал туда-сюда в РО/с РО скакать. Зашевелилось что-то

Последнее редактирование: 10 июн 2021
  8. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Кто подскажет Квазар нынче это звезда или что?
    Ни хрена не пойму почему ракетами не дотягиваюсь, хотя движки позволяют, или через цент как-то по другому считать надо?

9. лыжник

лыжник Проверенный

Симпатии:
    11
    Звезда, через центр, как то по др, не помню, где то в описании было, порося на форуме

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

лыжник, Doktor zlo и воропас нравится это.
  11. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Смешно :)

12. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Ну вот и на игрался я на Квазаре!
    Как ранее говорил что долго тут не задержусь, решил уйти немного пораньше чем планировал и решил написать свой взгляд на всю обстановку.
    И так что мы имеем в самом начале:
    6-8 игроков, сразу видно что все с мультами:) видно кто донатит, походу дела прибывает ещё 1-2 игрока и вроде все идёт не плохо. Потихому все растут, ни кто ни кого не трогая строит шахты, маневров нет, тишь да гладь, на провакации ни кто не откликаеться:)
    Чуть позже смотрю все с помощью мультов себе уже луны начинают ставить, ну думаю: помогу ребятам, авось разговор завяжеться, но не тут то было, на провокации по прежнему ни кто не поддаётся да и контакт особо не идут(на сообщения отвечают через 2-4часа, а то и вообще игнор), сужу кукую в одну харю без лун дальше:) ну да фиг с ним вроде все идёт не плохо.
    От безделия начал мониторить стату и наткнулся на пару подозрительных персонажей, немного понаблюдав понял что чел качает ресы с 3 мультов путем создания ПО, по началу все вроде в рамках правил(разбил об себя мульта, а там или лом собрал или луна встала, вроде не запрещено). Начал наблюдать далее, без фаланги тяжело, но возможно, благо боев было немного и все отчёты попадают в зал славы, жадность видать свое берет и чел начинает мульта об мульта херачить и собирать лом основным аком, тут меня постигла тоска и печаль, мелькнула мыль об удалении акаунта:(но какой-то внутренний задрот сказал что нужно поиграть есще(мол чел опоздал просто, решил остальных догнать:))
    Догнал, начал вести активную игру(видно что шарит) , в промежутках потихоньку качая с мультов ресы(х.з на уя, ведь этим ни кто не занимаеться).
    Процес для меня по прежнему идёт тухло, но зал славы говорит что маневры начались, начинаю строить флот, и тут же нажираюсь на днюху и мне его сливают:)
    Пошло поехало! Мимо меня начинают летать Новы, все уже обзавелись лунами, кроме меня естественно, начинают активно прибывать мелкие мульты.
    А вот и Новы! Дождался я наконец красного квадратика на своём мобильном и немного обрадовался, атакер на контакт не идёт, игнорит, летят новы, да и пофиг может луна получиться, но она все ни как не встает:( плюнул ушол спать. Утром втаю, пара шахт тю-тю луны нема:(
    По отчётам смотрю атак многовато, сука башнг! А так вроде нельзя, обидно, но уй с ним:) понял свою ошибку: принял +3 слота за уровень своей комп техи, начал её исправлять. Но не успел смотрю опять летит и все туда же, пишу ему: остановись дурень, забанят, в ответ игнор:( (насчитал 36 акак по 1 планке). На конец встаёт 1я луна(мелкая блять, за такую цену там диаметр 5 заначным должен быть) , радости нет предела, агрессор сразу вытисняется с галактики:)
    Некоторые игроки начинают контактировать, кто помогает с луной, кто то соглашаться помочь в ловле злыдня, дербанившего меня уже в другой гале, кто то просит представиться так как думает что просьба о помощи это заподня. Вот она! Пошла игра:)

За это время больше всего выбесило, то что кто то целенаправленно нарушает правила игры и за этим ни кто не смотрит (Кронос на жалобу так и не ответил) сразу становиться обидно за донат! :(
    В попытках минимизировать потери, получаю пиз..лину от жены, за то что забил на ребёнка и на сутки уткнулся в телефон(говорю посижу ночью, мелкий орёт, а я играю:)) и видя что игра будет опять не честной, предлагаю агрессору слить мой флот, но агрессор видать уже спит :) пытаюсь свалить в РО, но не тут то было стройка шахты не позволяет этого сделать, не поднявшаяся на отмену строительства рука донатит 30 рублей и ускоряет строку до 1го часа, за это время слетал пару раз к своему "товарисщу", разбозарил ресы в благих целях:) и благополучно ушол в РО.
    P.S Увожаемые игроки меняйте пароли на своих аках в новом раунде, а то ходють и смотрють:)
    -- Следом добавлено --
    Блин, я б это читать не стал:)

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Как удивительно все получилось. Все мы ждали от игры чего-то другого ведь :)

Стоит признать со своей стороны, что игру уже не отмыть хотя бы частично. История с ДМ и Колька повторяется и это не удивительно

P.S. Вот скажи мне, допустим, Кронос бы ответил и атакера заблочили на 3 дня за Башинг - как бы это тебе помогло?

Последнее редактирование: 20 июн 2021
  14. Кронос

Кронос Четвёртое измерение

Симпатии:
    27
    Я ни в квазар ни в ЗП сейчас играть не имею возможности (. Следить за квазаром соответственно. Наверное должен быть админ вселенной, который сможет уделять ей столько времени, сколько она требует. Одно дело не торопливый ЗП. Квазар требует постоянного присутствия.

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Вот и ответ касательно правил - быстрые вселенные сами по себе пока не найдется админ :)

16. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    P.S. Вот скажи мне, допустим, Кронос бы ответил и атакера заблочили на 3 дня за Башинг - как бы это тебе помогло?[/QUOTE]
    Появилась бы уверенность что через 2 недели весь серв не посинеет :)

17. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Появилась бы уверенность что через 2 недели весь серв не посинеет:)

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну это чудо с Новами и мультами отряхнулось бы через 3 дня и снова бы тебя запресовало :)

1 - Сергей сделал много чего из собственного в Нове и я не понимаю почему он не прописал автоматику на башинг - берем ID кабинета и считаем кол-во атак на одни и те же корды. При желании добавляем в исключения атаки шпионскими зондами (если кроме них в составе атакующего флота ничего нет - счетчик не увеличивается), хотя и исключение это не критичное - если заспамил атаками ШЗ - сам виноват. Когда счетчик достиг значения n для атакера высвечивается сообщение при попытке атаковать "Вы уже атаковали этого игрока предельное кол-во раз". Единственная лазейка при этом - выслать 100500 атак, когда до предела останется 1, но это не 36 атак за сутки и следить самому ковырять - считать не нужно. Верно? Навыки по крайней мере у Некры точно были для того, чтобы прописать это, раз он был нацелен даже на ВБ и "Большого брата"

2. Убрать Новам снос шахт ибо это доход игрока. Пусть бы брили ПЦ, Хранилища, Фабрики и верфи, даже Солнечные станции (оживились бы Спутники), но шахты убрать из списка под снос и все - токсичность Нов уже раза в 2 меньше, не правда ли? Все это можно было исправить еще в 2012, но вместо этого разрешили мультов и ситтинг

3. Изменить формулу сноса Лун на "чем больше ЗС - тем выше шанс сноса луны и взрыва ЗС". Это бы убрало спилы лун по 500 ЗСок с 99% шансом сноса луны и 1% взрывом ЗС. Раз крафт луны ограничили 20% максимум, то и взрыв ЗС надо было бы зафиксировать не ниже 20%.

Все - три пункта и вперед даже при постоянном х5 игра бы шла, а так - хождение босиком по выгребной яме. Черт с ним - я бы даже на мультов глаза бы закрывал лично, но вот боты и ситтинг - это уже болячка посерьезнее

Saab, ты по несколько одинаковых постов лепишь. Выдыхай :)

Последнее редактирование: 20 июн 2021
  19. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Причём тут пресинг? Нарушение правил и отсутствие наказания отбивает интерес к игре! Причём нарушение целенаправленное, вот стоит 2 планки рядом на кой хер на одну и туже летать постоянно, даже после предупреждения о возожном бане?
    По поводу Нов не соглашусь, меня только что ими катали, мне было обидно но интересно:)
    Не силен я в форумах поэтому леплю что попало, начал писать, вышел, зашол продолжил и получаеться какая-то херь:)

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Наказание так себе, я скажу. Три дня в бане только еще больше подогреет чела насирать тому, кто на него настучал.

Тебе интересно, ста другим нет. Доказательство - десяток игроков в игре и сотня не в игре :) Сносить постройки хочется - ладно, но сырьевую базу брить - это удар промеж ног с проворотом. Крайне мало таких мозахистов, которые это воспримут как вызов, а не как беспредел

Статус темы:
Закрыта.