Ни кто не заметил или это только у меня так? При запуске экспы на 6 часов вместо запущенных 7 возвращается 14, при запуске на 12чассов возвращается 21.
Ой, старик, ты уже все позабывал вижу Напоминаю▼ 30минут - Одно событие. Вероятность успешной экспедиции 30% 1час - Одно событие. Вероятность успешной экспедиции 50% 6часов - Два события. Вероятность успешной экспедиции 60% 12часов - Три события. Вероятность успешной экспедиции 70%
Один фиг резонней запускать по часу. Хотя я вообще редко когда пускал Экспу. Только когда талеры заканчивались и не хотелось донатить и не было целей поблизости
А тут в экспедиции только ресурсы голда и скидки всякие? Флот не падает? И уровень экспедиции влияет вообще на доход с экспы? Или только на количество экспедиций?
Не, флот тут не падает, на доход влияет уровень шахт, чем больше добыча на планете от куда запускаешь тем больше экспидиторы домой ресов привозят.
Да бы не плодить темы решил спросить здесь. Засимил бой между 1 линейным крейсером и 5 бегемотами и увидел что линейка делает до 5 выстрелов за раунд, так и должно быть?
Всё верно, скорострелы по бегемотами х2, а выстрелов 5, я про это. -- Следом добавлено -- Решил перепроверить и вообще 8 выстрелов за раунд увидел. Это я опять туплю или на сим особо пологаться не стоит?
Единственное логичное объяснение - при выстреле есть вероятность срабатывания скорострела. Если он срабатывает - летят 2 выстрела, то есть первый выстрел как успешная вероятность, а второй выстрел летит с точно такой же вероятностью на новый скорострел, то есть еще больше выстрелов, и так вплоть до того момента, пока леди удача не скажет тебе пока
Рекомендую также посимить ЗС и не одну а несколько, там могут прокнуть невообразимые потери, на своем опыте - всегда делаю большое количество одинаковых симуляций и полагаюсь на самый худший исход.
Иногда (крайне редко) когда рандом просто шлет тебя половить бабочек на хутор к синебородому просто удивляешься и идешь убеждаться, что напротив xnova-online значится "космическая онлайн стратегия"
Дабы не плодить темы снова решил написать здесь Сегодня перед атакой на свою планету я загрузил ресы и отправил флот собирать обломки, атакер успешно долетел и получил награду "гроза обороны", понял я это сразу, так как серв завис, даже не завис а его тряхнуло, тряхнуло видимо так сильно что аж все ресы с БТ вывалились обратно на планету оборона видимо в этот момент тоже куда-то спряталась, потому что потерь небыло вообще, хотя лом выпал. Атакующий потерь также не понёс. Отчёты не пришли. Как-то так...
Баг так и не пофиксили..ну ёк макарек. Как летать то, господа? Когда игра сама тебя по сраке шлепает этим багом, отправляя назад и оставляя жертве лом и рес, и обу, и флот в целостности.
Тут 1 момент есть: я флот заранее от правил, чтобы лом собрать сразу после атаки(за минуту с лишним), на планете шла стройка обороны. Тут уже что то немного новое -- Следом добавлено -- А так да, летать сыкатно стало Пока все разбируться что да как было уже и раунд закончиться.
А прикинь так топ флот попытаться слить, а он вжух, и багом без потерь реса и флота лярды лома себе создал. Прям хочется полетать (нет)
Да не, с топом не прокатит наверно на таких уровнях уже все награды в наличии -- Следом добавлено -- Я так и не понял какие действия, кроме получения награды, привели к такому результату, в этом случае.