Может Квазар?

Тема в разделе "Квазар", создана пользователем zapsibir, 28 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Вот да, вот от этой хрени ещё б как нибудь избавиться, бесит этот круглосуточный он-лайн у некоторых....:)

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    В *опу такую игру, когда круглосуточный ситтинг. Вы забыли, что такое была Нова

Раньше твои достижения и выживаемость стоили чего-то. А теперь за тебя и подсейвят и в САБ сами прицепят - ходи только - выеживайся потом как ты крут с десятком нянек

strateg111 нравится это.
  3. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Даёшь следующий раунд без мультов и ситтига! :)

4. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Нова тяжелая игрушка, одному не выжить, все равно что то случится, либо проспишь, либо свет погаснет, интернет вырубится, напьешься и т.д......))))) Сам понимаешь, флота не будет, сольют. Хорошо, когда флот ну пусть 50 000 единиц, можно с хорошими шахтами и помощью альянса быстро восстановить, а если полтора миллиона, например как у того же Талгата. Поэтому многие и бросили играть, пару лет флот строить, за пару часов лишиться)))) Как то так...ах да, еще и не спать 25 часов в сутки))))
    -- Следом добавлено --
    Сделали бы тогда, как в Доте, 6ти часовой раунд на Квазаре, скорости постройки в сотни раз увеличили бы, команда собралась, сыграли, разбежались)))) Это я так в прикол пишу))) ....и Нова это не Танки, где проиграл - выйграл бой, танк в ангар, и спать))))

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Не умеешь - не берись. В игру на то и играют, чтобы понять на что способен и если результат не устроит - стать лучше. А так - играйте в P2W. Там еще легче - дал денег и ты "папка". Достроится шлак и я в РО. Тошно

6. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Ну вот тут ты в корне не прав. После ввода ситинга игра изменилась. Есть люди которые работаю по ночам и так далее, которые просто не работают и могут сидеть сутками смотреть за несколькими аккаунтами (раньше выясняли онлайн, проверяли онлайн атакой! А сейчас?). А самое, что интересное можно взять любой флот за которым ты смотришь и отправить в САБ. Раньше было даже если спалил флот то другой человек должен зайти с другого IP и отправить флот, а это время и так далее. Все действия проводимые администрацией якобы для увеличения онлайна в итоге убили игру в 0. Вообщем игра превратилась в подобие кто друг друга пересидит.
    Ну и еще насчет прог. Да такие есть. В совокупности с плагином обновления страницы так вообще можно об атаках не волноваться, все равно разбудит. Ну и еще есть программы которые работают по принципу "парсинга" страниц) с этими вообще все проще, выставил параметры и ушел хоть на месяц, не кто флот не поймает и ресы не уведет.

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ты будто не со мной вообще разговариваешь. Перечитай еще раз

8. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Не забывайте что мы на квазаре, тут всего пара месяцев на игру! Не такой большой срок что бы сильно расстраиваться из-за пройгрыша.
    Сам за это время успел слиться 3 раза(и рискнул и пьяный уснул и на тел. позвонили когда нужно было флот подымать) :) но как то ж остаюсь на плаву и мне интересно! Но играть интересно не совсеми, если нет возможности грабануть/слить игрока хотя-бы помелочи так как он постоянно онлайн, смысл к нему вообще летать, сидеть тогда уже всем по норам до ГВ и там письки померить:)
    А сейчас вообще интересная ситуация получается: пацаны собрались, понарушали все что можно было понарушать, ушатали меня в хлам, а тут бац и их сливать потихоньку кто то начинает, половина теперь в РО сидит и наверное думает что кто то другой не честно играет. :) как то не по пацански получается, тем более что администрация за игрой блюдит и если найдёт нарушения, то будет и наказание!
    Поэтому нех присматривать за чужими аками:)

Последнее редактирование: 6 июл 2021
  9. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Ха, почти все в РО, да это походу нота протеста! :)

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Нет. У новых АДМэ нет пока что времени на это. Инфа 100%

11. лыжник

лыжник Проверенный

Симпатии:
    11
    Ну кого то в баню отправляли, так что инфа не 100%
    -- Следом добавлено --
    Ми налетались, называется

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Мне сам Кронос ответил, что для того, чтобы правила соблюдались на данный момент нужен спец человек, который бы вручную лопатил логи ежедневно, а такого на данный момент нет. Забанили только по наводке Сааба и то, потому что случайно время нашлось ибо реал не отпускает никого. В том числе и новых админов

13. ПалПалыч

ПалПалыч

Симпатии:
    0
    Ну так все по правилам же. Скачки в день на 100к при выработке 30 это нормально, в порядке вещей.

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Просто мы все нубы и не шарим. Мульты и ситтинг - это разнообразит игру, как утверждал Некра, а он то фигни не скажет и никогда не сделает [нет]

15. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    По началу меня это тоже немного напрягло, что в один момент такой резкий подъем у пары человек, но полазив в зале славы ни чего криминального не обнаружил. Ребята хорошо стартанули, слили неплохо пару человек, сами практически не сливались, да и с кого им ресы качать? Есть конечно 3ка подозрительных мелких персонажей, но сдаётся мне что они пренадлежат совсем не им.
    -- Следом добавлено --
    АДМэ в игре походу, блюдит и говорит что все мы игрожество! :)

16. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Покопавшись в старых записях, наткнулся на заметку кторая указывает на возможную связь 3х подозрительных персонажей с нашим отличившимся мультоводом! :) ну это не прям 100%

Последнее редактирование: 7 июл 2021
  17. nutpo

nutpo Проверенный

Симпатии:
    37
    Да чего в них копаться то) прошлый квазар посмотреть так там почти весь сервер забанили из 100 аккаунтов, но тогда банил сам некра. А сейчас типа, при смене администрации, мультит вдруг 1 человек (ну который в бан улетел)? Это смешно! Складывается впечатление, что кто то лоббирует чьи-то интересы.

strateg111 нравится это.
  18. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Сделали бы уже локалку для себя и играли с одного компа) а так смысл)

19. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Ну так давайте по полочкам, кто в игре остался: напалм, краш, заяц, стен и Фунтик, внимание вопрос кто чей мульт?
    А пока по факту получается что Леха дико замультил и влетел в бан! С бана вышел опять замультил но уже потише, и в один момент проспал свой флот. Как то так.... Давайте больше конкретики господа! Может я что то пропустил, и другие тоже занимаются прокачкой, возможно, опыта у меня не так много.
    -- Следом добавлено --
    Оглашайте свои наблюдения кто от куда ресы тянет, мне например очень интересно узнать новые для себя способы вычисления прокачки! :)

20. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Посмотри зал славы - ограбления) наблюдал бы за статой и делал бы выводы) из ни от куда по 100к очков за ночь) хотя с пары сливов максимум ну 80к очков) и это при том, что примерно на это количество они уже было подросли после слива Phil и Фунгик)) а значит это явно не те ресы))

Напалм атакует зайца в открытую и вывозит ресы лямами) хотя они, по твоим даже словам, активно смотрят друг за другом)) а это уже передача ресов от меньшего к большему по очкам игроку путем атаки) смотреть п.2 правил.

2.Прокачка - прямая передача ресурсов от аккаунта более слабого по очкам к более сильному. Это также относится к атакам по договорённости для вывоза ресурсов и возникновения полей обломков. Исключение - атаки по договорённости для создания луны.
    -- Следом добавлено --
    На счет слива, меня ни кто и не слил) а то, что у меня с планок вывезли немного ресов тогда, когда я уже просто ждал возврата флот, для того чтобы просто уйти в РО, это не слив) а так мелкие пакости). Сколько там ресов было?) Не великий же подвиг)

Статус темы:
Закрыта.