Правился, возврат ресурсов (что бы не было такого, что они не прилетают на планету), но при переносе на сервер, случайно была затерта лишняя строка, врезултате чего у всех на планетах сбросилась очередь в верфи, поэтому пришлось делать откат
Уменя вообще весь флот пропал вместе с отправлеными с ним ресурсами.. Зато появились 3 линейных кресера на каждой колонии которых в принципе недолжно было быть там
Ребят, на меня вчера в 00.30 должен был флот прилететь с войной, чтобы занулить меня в хлам... И не долетел, как выяснилось сегодня) Это значит тот игрок его потерял???
вчера поставил на постройку 3900 лайтов малость крейсеров, сегодня утром смотрю 200+ лайтов и 77 переработчиков, внимание вопрос куда делись мои лайты ?( что за откат такой.... все понятно куда делось благодоря вашему откату накрылась моя дневная атака значит я потерял ресы и значит кому то вернули его разнесенный в пух флот... спасибо администрации за подлянку(
Никуда они не делись. Вспомните ситуацию вчера в 6 утра. Вот теперь она самая. Откатили сервер - всё по новой заказывайте!
Так я не понял.... Если откад был До 5.45 а атака была в 8.00 то она совершилась ????? т.е. флот вылетел раньше чем 5.45.. А как же оборонительная часть процесса...
Конечно ты не жалуешься... Ведь то , как вы воевали сабом в 1000 уников и ещё всякой ерунды с 14 СС на моей луне , да ещё потом не смогли её снести 14 - ю зс... Осталось только в нашей памяти... ... А скока дейта вы прожгли. ... на фалангу.... и флот , так я ваще молчу. .
Здание(для меня довольно-таки дорогое) пропало из очереди построек! Ресурсов никаких не появилось. Все можно заново копить?
ага было бы на что заказывать, теперь по новой надо ловить флот др игрока ломать флот собирать ресы и заказывать ( дежавю прям какое то когда будет включена атака?
как Вы юнны и глупы молодой человек...Вам неслыханно повезло а Вы ерничаете.шанс был 99% хотя по симулятору 100%.так что живите.пока....