1.прикольная ситуация.по просьбе оскорблённого, вылетел забаненому чуваку луны сносить- сёдня бан кончается -ничего не снести.бан будет продлён ? 2.чувака раскатал, флот построил на эти ресы.чувак увидел ,оскорбил- его забанили. но перед этим он в РО ушёл.теперь он в бане -ещё и в РО .и ни ресов и ни флота отсроенного на его атаках нет. ну это ладно .обидно но фиг с ним. 3. ))) уже смешно на.... позапрошлая ночь. луны снесены.рабы дома. а ресы на полях так и болтаются - клёво... по каждому пункту (ну кроме 2-го) прошу рассказать что можно сделать ...
А я вчера снёс луну и собрал все ресы.А сёдня понял ,что луну то я снёс только рабы почемуто остались дома и с ресами у меня облом. Одно утешает,я вчера ещё и зделал луну,а севодня её уже нет. Построй 15 ЗС и отшлёпай ево по попке,чтоб спесь слетела,а заодно и луна.
Достойный воин.. НетГод...., нечего не скажешь... fftopic: эх... мне до гравы ещё как до питера пешком ...
Кстати, а почему бы те не переименоваться в НетГоп'а? Помойму замечательно потходит) ЗЫ Если чё - fftopic:
частично , частичным а у меня 3400ру пропали ... вчера вечером тока на луну вбахал маталл =( как быть?
А бэкапы перед такими вещами делать уже не модно? Бэкап, пропатчил, накосячил, вернул базу - итого потерь 20 минут, а не 10 часов на то чтобы откатить до базы 19 часовой давности (считая от отключения) и ещё 8 часов чтобы включить атаку! - Там 12 уровней бюрократов у вас чтоли, чтобы что-то сделать надо с каждым согласовать?
ну откат и что а куда флот то дели ? в часности позовчера строил 15 000 солнечных спутников захожу сегодя а он всеголиш один ... возврат будет или нет? я чет не понял? из за халатости админов опять копить деньги на спутники ? а нафиг он нужен спросил админ .... так сказать ...
Господа Луми и Никола.если бы не было бекапов то был бы вайп а не откат на сутки. а Вас сервер предупреждает когда он глючить начинает?если да то поделитесь опытом.
Откат откатом… Но от куда в первой галактике появились новые колонии, при чём некоторые с пометкой (iI) К примеру система 1:236 была пустая совсем…
але народ вы че там админы ? ну и какго фига было же норм че с офицерами? было же раньше у меня при Генерал (Текущий уровень: 3 работает до 24 Августа Понедельник 17:02:05) летело с моей планеты на соседнию на удержание всего 42 минуты а щас Продолжительность(в одну сторону) 1:10:04 h обьясните ?