а у меня такая проблема, пытаюсь отправить флот атаковать другую планету, а мне после отправления пишет "Отправка флота закрыта", (топлива хватает, флота не так много отправляю) как это исправить?
Z конечно понимаю, что надо этот вопрос задать в корне, но не могу я создавать почему-то сообщения там. Но тоже относится к непоняткам. У нас на работе общий IP на всё предприятие для выхода в инет Так вот, очень часто я вижу другого игрока (его домики, кораблики и т.д.), парня с моей-же работы. Конечно, нажав, к примеру, на строитество здания - начнётся стоиться у меня а не у него, но я не вижу свои постройки, приходится обновлять страницу, тогда на экране вижу уже свои постройки. Мне не очень нравится, что постоянно приходится нажимать Ф5, однако это неизбежно. И возникает вопрос: как то можно сделать, чтобы ликвидироваьт эту э... неудобство.
Для начала можно написать координаты планеты, если была миссия, то какая, примерное время, и т.д. В общем подробности, навряд ли здесь много телепатов
было так - отправил в сабе 8к лайтов 2300крыс и 2000линков . Флот игрок увел - саб отменили . Флот вернулся , я его тутже всеел - когда прилетел туда куда всеел получил в составе флотов 400линк ну и все остальное ... недостача в размере 7600лайтов пропало ! Было сегодня -Ваш флот достигает планеты [4:457:2] а также следующие ресурсы: Металл : 20.876, Кристалл : 12.986.763, Дейтерий : 2.257.470