После последнего касека сайта у меня исчезла луна, а после ночного касека у меня увели 500к дейтерия когда сайт не работал, а почему у меня ресурсы за это время не работали. Косяк на косяке. И че я все потерял и не че не получю?
Можно вопрос... Почему нельзя делать откаты ну хоть на пару часов до Падение.... Многие не довольны... Чаще всего это потеря флота которая в останавливается месяцами... Это что сложно сделать технически...???? Или как ???
Насколько я понимаю, в данном случае связи с БД не было (или была нестабильная), поэтому нельзя было перед закрытием игры сделать бэкап (сохранение), а причин для отката до утра не было.
Понятно... Тогда если возможно востановить потери которые были нанесены... Ну там флотам, лунам, и т.д. Т.е. потерял флот во становить??? При предоставление лога и т.д.. это технически возможно... Если не флотом то хотя бы ресами..
Согласен.. Может быть в этой теме и описывать кто что потерял в связи с тем что БД упала? Если конечно администрация пойдет на встречу.
Я не против потерять 10 уников к примеру за счет того, что игра зависла и нее надо говорить что она бесплатно, не которые люди вносят вклад. Но последний баг глюк унес 2 по 5 ЗС. А что бы построить 1 ЗС все знают что надо. 1. Талеры для наема. 2. Ресурсы для постройки. 3. Время для сбора, + караулить чтоб не украли.
Надо говорить, надо. А то все подряд начинают вспоминать "некоторых людей", строя иллюзии что им кто-то теперь чем-то обязан. Все теряли, всякое бывало. Разок помница топовый флот сервера слился из-за подобного глюка сервера. И ничего - едем дальше.
Но при этом "бесплатный характер игры" имеет платные сервисы и надписи типо "Перевод денежных единиц не является оплатой каких-либо услуг, все вносимые средства являются добровольным вложением, а кредиты начисляются в знак благодарности за оказанную помощь игровому серверу." я нигде не встречал ( может плохо смотрел?) , а так мы получаем оплату услуг -> уже не бесплатный характер... не состыковочка с правилами.
Вас тут заставляют платить?или угрожают что если не заплатите то удалят аккаунт?вроде нет.дело добровольное.хочешь не хочешь.какие еще претензии то?
Разве где то притензия? Я сам не пользуюсь платными сервисами,просто написал что выходит несостыковычка с пунктом правил, на который указывали выше.
а где там нестыковка то?я в упор не вижу.игра бесплатная.потери только в исключительных случаях восстанавливают(я не говорю про ресы).что там такого что Вы с пеной у рта пытаетесь доказать нестыковку?
давайте сначала разберемся, за что вы платите, когда пополняете счет кредитов. за возможность подключения дополнительных сервисов. при этом доступ к серверу остается свободным. на пальцах - имеете право махать кулаками, если заплатили денежку, а кредитов не получили. все.
Т.е. никто никому ничего не платит. Буквально стоит понимать передачу денег как безвозмездный дар, подарок. На деле суть меняется мало, но юридически товарообмен места не имеет. Никто ничего ни у кого не покупает. Это обмен подарками. Это для тех кто пытается найти "нестыковки в правилах". Ну а если говорить без обидняков, стоит усвоить: игра бесплатная, сервисы платные. Вот на тему платных сервисов претензии и высказывайте. Хотя в данном случае они вроде как и не при чем...
даже если вы зделаете бекап сервер глюканёт, нужно поправить алгоритмы, к примеру может на сервере стоит что если время там указано и оно привешаеться конкретно то просто теряеться, или же когда массы алгоритмов проходят одновременно то начинаються баги, допустим после сервер оффлайн, все летяшие флоты и всё остольное заканчивает свою миссию, это примерно около 1000 полётов прекрошаються в 1 секунду, некоторые из них просто промаргает массив потому что столько нелзя создать, как пример приведу вам арбузы, у вас есть 10 арбузов и за раз вы их не донесёте до выхода у вас есть 2 варианта. кинуть все 10 арбузов и с учётом от этого разобються почти все : / или вы можете взять сколько сможете и выйти с ними оставив остольные позади. возможно что некоторые алгоритмы просто на просто зделаны на секундах а не на времени, к примеру у меня есть 50 караблей я хочю отправить их и ставиться полёт длиться 20 тысячь секунд. и алгоритм прочекивает каждое определённое время эти секунды. тобиш при наличие не большого - флот возврошаеться, для избежания багов. но вдруг вы видете что полёт длиться -20 тысячь секунд, алгоритм пробегает по всем параметрам, не где не находет свой дом, тобиш что делать в таком случае он просто не находет, а вот зачистка проходит тобиш если у вас там - то флот удоляеться. 3 просто возможно что алгоритм просчитывает 2-3 функции а зануляет 5-6 это может быть если функции не поочерёдованы, при маленьком количестве это влеять не будет но если оно очень большое то он просто зануляет всё быстрее чем может расчитать и раскидать все карабли. ( что есть алгоритм возврата флота запускаеться в 11:25:50 а зачистка всех покозателей в 11:25:51. и если вы не успели за промежуточное время вернуть все флоты на места то увы, они зачишаються быстрее чем процеесор успеет их распределить. в итоге теряються части или даже целые флоты. ( скорее всего тут это )