Давид против Голиафа

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем pmsm2006, 1 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Хроники Новы. Часть 2. "Поглощение тьмой."
    Глава 2. "Давид против Голиафа"

Продолжаются темные времена. Дарки поглотили альянс фури. В глубоких подземных лабораториях с помощью мутагена из антимира превратили лордов Фури в таких же как сами Дарки полумертвых чудовищ, чья цель уничтожения всего живого.
    В тронном зале Дарков активизировался телепорт, который соединяет антимир с нашим миром. Все присутсвующие пали в ниц, ведь появилось огромное ужасное существо с шестью как у крабов нижними конечностями. Это повелители антимира были недовольны, медленным захватом вселеной прислали коварного лорда Andrion- главного военного советника повелителей Антимира.
    Вместе с Андрионом пришли лучшие ученые с чертежами нового секретного корабля под названием Икс-нова- своей ужасной мощью эти корабли могли разрушать шахты. Рабы покоренных планет умирая создавали для темных корабли нового типа и вот было создано первые 123 икс-новы. Их боевую мощь нужно было проверить и Андрион поручил это сделать Zlodei в далекой 7-й галактике.
    В мирной 7-й галактике, добрые, счастливые люди выращивали на лугах ромашки, смотрели на восходы и закаты солнца, наслаждались жизнью. И вдруг небо потемнело, полетели нейтронные ракеты, уничтожающие все живое, огонь покрыл планету, эксперимент прошел удачно для Дарков, было уничтожено 10 шахт. Да велика сила у Дарков и их прислужников Равенов, но и в 7й галактике есть сила-Войны света следят за безопасностью 7й галактике эти герои непоколебимы духом. И вот воин света pmsm2006 объявил мобилизацию в своей империи, не побоялся и выступил всем своим флотом на базу где были Икс-новы. Словно соколы неожиданно вылетели они из гиперпространства и налетели на черных воронов икс-нов противника. Бой был яростным, Огонь, ракеты, пучки плазмы были повсюду уничтожая все на своем пути. Было уничтожено больше половины этих адских машин, и когда боеприпасы были на нуле пришлось прекратить атаку. К сожалению назад вернулись не все, но этот бой доказал, что только наша смелость поможет нам выстоять и победить силы тьмы-Дарков и их прислужников Равенов. Конец второй главы.

2. pmsm2006

pmsm2006 Проверенный

Симпатии:
    11
    :D
    Одобрено))

3. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Эээ а разве Лёха в Дарк? Vaal, ты уже в конец запутался :)

4. Vaal

Симпатии:
    332
    Злодей из равенов, а равены по моим хроникам это прислужники дарков ими управляет лорд Экрезем который тоже является пришедшим из антимира Темным, эту сюжетную линию я забыл написать, отвлекся на чашку чая и забыл :D

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    а... ну тогда зачёт :)

6. Vaal

Симпатии:
    332
    в следующий раз подробнее опишу как связаны дарки с равенами, что бы все знали лицо врага. Вообще у меня уже есть идея главы "Лицо врага", где будут описаны дарки их природа и их жестокость их связь с равенами, естественно все будет основанно на моей фантазии :), но на это пока у меня нету времени. Руки все не доходят.

7. Excalibur

Excalibur

Симпатии:
    1
    Все такие белые и пушистые. Обратите внимание на слово «история». История — это то, что было:

8. pmsm2006

pmsm2006 Проверенный

Симпатии:
    11
    Мне начинает нравится наш сервак)))
    Не все так просто))

9. krasotylka

krasotylka

Симпатии:
    0
    Ну не знаю конечно, в войне все средства хороши, но немного не красят одного уважаемого игрока из участников сей ситуации слова и желание быть "сильным среди слабых".
    Воевать с заведомо во много раз более слабым противником.
    Которого и противником трудно назвать по разнице возможностей и сил.
    Прям комплекс наполеона какой-то :)
    Хотя это только моё мнение :)

10. Accept

Accept Заблокирован

Симпатии:
    7
    Да ну вам , этож всего лишь игра ... вот я бы в первую очередь объявлял войну меньшему топу . МНЕ и комфортно и не страшно за свою судьбу =)

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Прикольно у вас, пожалуй буду болеть за pmsm2006. Не сдавайся я в тебя верю! :)

Статус темы:
Закрыта.