Да ладно вам всем разводить тут, нет я конечно против подобного, но кто будет тратить реальные деньги на то чтобы стать круче в игре...бред, создателям сайта(администраторам и тд) тоже нужно зарабатывать, вот и пускай зарабатывают на всяких мажорах, которым не жалко отдать деньги, а мы так потихоньку без всяких привелегий будем всего добиваться П.С. когда в игре легко чего-то добиться, играть становится не интересно и на эту игру вскоре все равно забиваешь
Да ладно господа разводить демагогию (толку мало),тем более всем нужны деньги ,а модератеры тоже люди и тратят свое время(спасибо кстати им за это).Кстати работающие люди должны их понимать ведь "время -деньги".Единственное хотелось бы ,чтобы деньги шли не только на нужды модераторов , НО и на апгрейд железа и серва). А по поводу дисбаланса -ну вырвиться тип в топы какой-нибудь за счет денег так его легко опустят, я так думаю- например соберут топы саб и каюк мажору))
Даже полностью нестал читать, благодаря "Вип сервисам" побросают играть много хороших людей так как "для развития сервера" это не здаровая тема я на 400~ месте допустим мажор пойду сейчас 10к заброшу и буду пинать всех. P.S "Молодцы"
интересно и чем ты пинать их будешь????офицерами??или лунами??хотя наверное просто талерами забросаешь????ресы то не продаются!!!
платные сервисы: ЗА или ПРОТИВ? Так уж получилось, что нас не спрашивают о нововведениях, согласны мы с ними или нет, нравятся они нам и тому подобное. Сделали и все... Разбираются уже потом. Вот... Приходится все самим. В этот раз мы промолчать не можем. "V.I.P. сервисы", все можно понять, любой сервис должен приносить доход его создателю, содержателю и доработчику, но в игре, в которой все, включая постройку Луны можно купить - уже не игра. Жаль потраченное время, когда обдумывали тактику ночами, за талеры, за ресы, а теперь возьми перетащи колонию или мейн, долбани и сматывай удочки. Хотя нет, что там, просто обменяй кредиты на талеры. Куда проще, а смысл воевать? Только, что бы воевать? С этим ресурсом игра стала не стратегической игрой, а очередным ресурсом "симулятора игры" за деньги. Обидно. Наш али выдвинул протест, кто готов поддержать эту идею, пишите в личку. (Удаление данной темы запрещено)
Я думаю, что дисбаланс уже присутствует - это количество проведеного времени в игре. Догнать человека, играющего полгода - это очень сложно, почти нереально... А доп. возможности позволят подтянутся новичкам, а топы, думаю, и так могут всего добиться без вливания средств. Получается администрация убивает сразу двух зайцев - дисбаланс по времени и себе на корочку хлеба. (альтруистов на свете немного) Р.S. про луну и перенос планеты, действительно перегнули...
В соседней теме писали, что покупка луны и талеров - не очень хорошо. М.б. пересмотреть данный сервис?
блин...ну чем вам так луна то с переносом не угодили???ну будет луна.и что???как уже было сказано содержание луны гораздо дороже обходиться чем постройка... да и планета...ну переместили вы планету..да и пофиг!!!50+систем туда обратно...чаще сканить врагов будете..
Вообще конечно тема хорошая! О каком дисбалансе идёт речь? Те кто на верхушке пользоваться халявой не будут потаму что уже всё есть! А вот те кто в низу рейтинга наоборот смогут помочь себе побыстрей качнуться, хотя бы тем что геолога себе наймут. Это дело каждого! хочешь трать-хочешь нет! Единственная недоработка это то, что я подымал тему переноса главной планеты, это должна быть бесплатная опция хотя бы один раз! И вот помойму с луной всё равно перегнули- предлагаю хотяб сделать дороже её!
Вот он и итог,к чему всё прийдёт.Про какие руки ты говоришь...Обвёл во круг пальца кого...А я считаю ,что это нововведение ударит по баллансу.И хватит уже писать из пальца высосаные отмазки...
Вы сначала проверьте ударит или нет это нововведение по балансу...а потом говорите что хорошо это или плохо... З.Ы.это относиться ко всем...Вы сначала проверьте а потом говорите...а то все строиться на предположениях и догадках... Я конечно понимаю что менталитет русского человека всегда противился и будет противится нововведениям...но сразу то хоронить идею не стоит!!вы попробуйте сначала а потом уже что то говорите и мнения обоснованные(на фактах) говорите...
Извините! Можно я тоже поплачу тут?! Ну просто за компанию? ААА!!! У соседа дача двухэтажная! АААА!!! У олигархов заводы личные и жена Анна Семенович!! АААА ! У меня квартира сьёмная и я за неё всю зарплату отдаю!!! ААА!!! Наверно брошу такую жизнь и повешусь, ну или отравлюсь, или просто сопьюсь!! P.S. Это для тех кто плач о дисбалансе в игре затеял! У меня в жизни ещё хуже! Так что мне повеситься чтоли из за того что в реалии Абрамович богаче чем я?