Развил технологии до таких уровней: Лазерная технология ( Уровень 12 ) Ионная технология ( Уровень 5 ) Плазменная технология ( Уровень 8 ) то есть максимальные уровни необходимые для всех исследований и построек. Будет ли на что-то влиять дальнейшее развитие этих технологий, кроме очков за исследование?
Думаю было бы очень неплохо в скором будующим сделать так, чтобы они влияли.. Пример: Ионная с каждым повышением ионная технология дает +3% атаки к ионному орудию, к примеру)
если они в дальнейшем бесполезны может нужно сделать - чтобы по достижению данных уровней кнопка "изучить" перестала быть активной и не смущала соблазном жмакнуть по ней))) меня например очень смущает)))) или их не деактивируют потому что в планах есть внедрение описанное выше?
Поддерживаю, было бы неплохо давать какие-то бонусы за изучения любых технологий. Пусть даже не очень большие, но ощутимые, мне кажется, это подтолкнуло увеличило бы верхнюю планку развития (то есть с какого-то момента само по себе развитие технологий и строений идёт настолько медленно и даёт так мало, что в неком плане стопорится), что поддержало бы интерес к игре.