Обращение к администрации. я конечно очень извиняюсь, если где такая проблема была уже описана, но тем не менее расскажу: Началась такая проблема где то пару дней назад. При выборе планеты в верхней части экрана отображаются количество ресурсов. Нажимаю флот, затем выбираю бегемота и жму далее. В следующем загруженном "окне" ресурсы либо обнуляются, либо их становится намного меньше чем было (здесь речь идет о сотнях тысяч). Я прошелся по всем планетам и на каждой планете встретился с такой же планетой, кроме одной. Из всех планет, только на одной не исчезли ресурсы. И кстати меняется количество ресурсов именно металла, а остальные остаются в том же количестве. В общем за пару дней потери составили приблизительно 1500000 металла. Прошу администрацию сервера отреагировать на мое письмо.
У меня флот не куда не летал, а почемуто после отката нет флота, только постройки остались! Досих пор строить нельзя пишет "откат"
Вчера потратил 150 кредитов на перенос планеты, после отката планета снова на старом месте. Отсюда крик души: Верните кредиты. игровой ник alexbuy
Такая же проблема и началась вот только, на планете склад металла переполнился, думаю обменяю на дейт..жму "торговец" и тут вижу что и менять то нечего..решил что может глюк какой то..включаю другую планету та же беда 500к металла исчезло на 0
Нанял инженера за 4 и конструктора за 12 талеров. После отката офицеры снова уволены, а талеры не вернулись.
Что поделать, как гриться "Shit happens", и дабы смягчить атосферу и негодование игроков, можно б было и символически начислить всем отпределенное количество кредитов. Будь то 30, будь то 50. Смягчило бы ситуацию и не было бы никаких вопросов по офицерам, т.к. они компенсировались бы обменом кредитов на талеры.
Сначало надо с ошибками до конца разобраться, а то откаты только новые косяки порождают, а потом уже о моральном вреде думать..а то дадут тебе 30 тайлеров и откатят завтра)) да и вообще о моральном вреде на бесплатном сервере как то глупо рассуждать а вот баги реально желание играть отбивают
такаже проблема правда не в стольк крупных масштабах. на колонии при переходе из вкладки флот во вкладку постройки пропал почти весь имеющийся там металл, примерно 200к. не много в принципе, но проблема имеет место быть.
Господа, если в считате что я в этом потоке флуда буде искать ценные сообщения, то это не так. Случилась поблема у нас есть раздел "Ошибки" Вопрос по кредитам (только по кредитам!) - в личку.
А у меня нет флота зато есть луна, причем боя не было а после отката бой и уничтожение флота появилось.