Пропадают ресурсы

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем cisco, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    В общем суть ошибки такова.

С утра, открыл хНову, и начал со всех сабпланет отправлять флоты на мэйн. Тут то и обнаружил некую странность.
    При нажатии кнопки выбора планет, открывается страница планеты, ресурсы не отображается, но горит красным цветом Емкость - мол хранилище заполнено.
    При переходе на вкладку Флот - "емкость" окращивается в зеленый и уже идет отображение ресурсов. Так повторилось несколько раз. Чувство, будто ресурсы были сброшены до какого то значения
    Я сильно не предал этому значения, но когда стали поступать ко мне вопросы от игроков в алли, решил оформить тему тут.

Последнее редактирование: 23 сен 2009
  2. WixiS

WixiS

Симпатии:
    1
    Не нашел подобной темы..
    После отката склады металла на 2х планетах оказались переполненные вместимость около 500к решил обменять металл на дэйт, дабы шахты не простаивали, но при нажатии "торговец" металл исчез проблему переполненного склада это конечно решило, но не так как хотелось бы..особо внимания на количество металла на первой планете не обращал..на второй же планете четко увидел как 500к с копейками металла превращаются в 0..просьба разобраться с этими ошибками и по возможности вернуть ресы..координаты планет 1:339:6 и 1:339:9

3. X-tentacle

X-tentacle Проверенный

Симпатии:
    166
    Re: Пропадает железо

Такая же проблема - 1,2кк металла превратились в 10к на планетах 2:427:2 и 2:427:10. На других подобного не наблюдалось.

4. FilFilS

FilFilS Проверенный

Симпатии:
    23

Тоже самое на всех планетах.

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Разбираемся. Попробуйте вспомнить все подробности при каких условиях пропадают ресурсы.

6. Benson

Benson

Симпатии:
    0
    в общем ничего особого вроде непропало, но сколько бы нетыкал "построить" нового ничего нестроится) а хранилища переполняются! эмоций здесь и там небыло, нету и небудет! в первом сообщении тоже самое было:(
    еще 200 ЛИ делось куда-то, раньше больше было, причем бомберы построенные позже неисчезли а ЛИшки испарились, ну эт фигня)) сделайте шоб строилось все нормально!

Последнее редактирование: 24 сен 2009
  7. X-tentacle

X-tentacle Проверенный

Симпатии:
    166
    На первой планете (2:426:11) обменял металл на дейтерий. Все прошло успешно. Затем зашел на 2:427:2, хранилища металла были переполнены. Ткнул на Торговца - открылось окно с выбором ресурсов, металл пропал. Вероятно, проблема именно в переполнении хранилища.

8. yurik13

yurik13

Симпатии:
    0

Уважаемый Некра, извиняюсь за то что писал про это Вам в личку, но повторюсь здесь:
    1. отправляю ресы с одной планеты на луну
    2. в конце (когда все отправлено) имеется табличка, после неё из селекта вверху выбираю другую планету
    3. появляется "Ошибка флота" - ну это понятно
    4. перехожу на "Флот" и вверху вижу что ресы есть
    5. выбираю бегемотов и жму "Далее"
    6. вверху уже ресы уменьшаются (вроде в том количестве в котором было до этого отправлено)
    7. жму обзор, флоты лишние не появились, закон сохранения материи не действует :help:

Приходится для сохранения ресов, несколько раз полазить по другим меню....

9. Captain

Captain

Симпатии:
    0
    Re: Непонятная ошибка

Всем здрям! У меня уже второй день начиная с 22.09.2009 г. вылезает непонятная ошибка. Суть такова, у меня обнуляються ресурсы на двух планетах при переходе во вкладку "Флот" для того чтобы их переправить на другую планету, а по остальным планетам при переходе во вкладку "Флот" ресурсы пропадают частично, на каких то планетах обнуляеться металл а на каких то кристалл. При этом у меня не включены ни какие сервисы и не веду ни какого строительства на своих планетах. А вот сегодня вылезла ошибка в том плане что не могу зайти в сообщения, мне пишут а прочитать не могу т.к. игра зависает.

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Возможно, на сколько были переполнены ресурсы?
    Попробуйте повторить и запомнить все подробности.

11. Kashmarik

Kashmarik Проверенный

Симпатии:
    17
    Такая же проблема на 2-х планетах после откатов. Хранилище металла было переполнено на 3:128:5 и 3:128:11 (насколько переполнено, к сожелению, не запомнилсь). При нажатии на вкладку "флот" с целью отправить накопившиеся ресурсы на другую планету, количество металла в хранилище просто обнулилось.

12. cisco

Симпатии:
    86
    пожалуйста. В момент обнаружения НИКАКИХ построек небыло !!!!
    До: (обращаем внимание на дейт)

После нажатия на кнопку обзор:

Еще пример:
    До:

После:
    Пропал металл!!!

Мб есть этому какое нить объяснение ????

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    ну в принципе у меня на всех планетах такая бодяга была)
    я просто подумал что глюк из за отката и не стал обращать внимания,
    храны были переполнены почти везде но при обновлении страницы уменьшились почти в 2 раза

кстати вчера вечером когда зашёл в игру(а не вывозил ресы с планет дня полтора,некогда было)-то же самое было

14. cisco

Симпатии:
    86
    этот глюк я уже давно заметил, смотрим время 1 сообщения

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    ну , если честно утром вчера не смотрел вообще что творится на планетах, так как живу в основном не с экономики:)
    написал о том что заметил сам

16. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    У меня вроде на одной планете так было.Зашел-хранилище металла переполнено примерно на 200к 1,3кк металла.Нажал на "флот" осталось 300к.Лям металла испарился.Понял что не глюк по тому,что кристалов и дейта было больше,чем металла,не смотря на то,что уровень шахт металла выше,чем остальные

17. infik

infik

Симпатии:
    1
    Зашел на планету и отправил ресуры переключился на вторую, открылась вкладка флот, нажал обновить и, все ресурсы смело подчистую =) вот скрины
    http://hdd.tomsk.ru/gallery/lixshain

попробовал на других планетах пропадают те ресы которые горят красным, остальные остаются =)

18. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Некра помните я жаловался самый первый меня еще обсмеяли , вот истоирия и повторилась а у меня ресы красные тоже были :evil:

19. cisco

Симпатии:
    86
    незнаю как у вас, лично я когда отправил Некре сообщение, то пришел ответ "оформить на форуме", вот оформил и никто не смеялся. Вроде таких тем, где вас Никола осмеивают - не видел:hmm::tomato:

20. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1143

Статус темы:
Закрыта.