У чувачка утром было 300КК дейтерия... это примерный ВВП всего альянса Дарк за две недели, это с нашими шахтами и стандартным фармом... я думаю что администрации нужно очень внимательно присмотреться к данному аккаунту и к прочим аккаунтам уважаемого Изувера!
Ох, ну сколько можно же. У меня пачка писем в личке от izverg и инквизиции уже лежит, предупреждают заренее и скачках в статистике
темный заговор, не иначе. что вы так за прокачку переживаете. есть способы передачи ресурсов и без явной прокачки. а вот откуда берутся такие дикие кол-ва ресурсов - вопрос поинтересней.
я прошу прощения, что вмешиваюсь в альянсе Дарк 24 участника..300кк/24человека/14 дней=890к/день даже я если переведу металл и крисы в дейт получу за день больше
Извените, откуда цифра 300кк? Я один из топов Дарк по шахтам, но такая сумма мне может только сниться.
да фиг его знает например взяли да дневную выработку всего альянса скинули одному, правила сейчас кажись такого не запрещают.. ну нужно им терминатора вкачать
Чтобы сон стал реальностью, достаточно убедить весь альянс в течение двух недель посылась Вам дейт в названных количествах Как? Спросите у Demonchikа
согласен лям дейта за 0.5 пива жигулёвского. 2.5 ляма дейта за 0.5 милера. играть не получается так мож пива в реале срублю. предложения в личку.
Некра когда то черным рынком интерисовался, спрашивал сколько рупий стоит лям дейта - теперь ответ ясен! Обменный курс не на рупии а на пиво
естественно нелишние, но невозможность признать, что человек может за более короткое время честно достичь тех же рузльтатов, напрягает людей, их зависть так безгранична, что даже вселенная меркнет на ее фоне:lol: Ну а с другой стороны такая бдительность похвальна, и, большое спасибо модераторам и всем, кто обеспечивает процесс игры и общение на форуме за своевременные ответы и действия! Очень приятно видеть что форум и игра нестоят на месте в отличие от некоторых томских проектов Сори за флуд)
извини батенька, но я находясь в топ 700 в сутки добываю 800к+ дейта без перевода метала и крисов в дейт...
Извените и вы меня батенька. Но вы бы стали посылать 2 недели подряд по 1кк дейта на прокачку одному и тому же игроку? причем как тут говорят все, 300кк дейта появились у изувера прямо с утра.. и да простят меня все верущие в то, что можно так развить планеты чтобы крейсы строились в 1 секунду имея на постройках всего 310кк очков, абсолютно не верю, Изувер темнит :hmm: