Режим отпуска (РО)

Тема в разделе "ЧаВо & Энциклопедия", создана пользователем Necra, 15 апр 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Во время отпуска ресурсы не должны работать, а у офицеров оплачиваемый простой. Это так и задумано.

2. Djons

Djons

Симпатии:
    0
    Если я поставил РО, могу ли я находясь в отпуске передать акк другому человеку? (решил бросить играть)

3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    можете.

4. Djons

Djons

Симпатии:
    0
    поставил акк в РО, все хранилища стали по 100000, хотя на самом деле от 5кк-12кк на некоторых планетах. Так и должно быть?

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Djons, да, после выхода из отпуска хранилища станут прежнего размера.

6. zmii

zmii Проверенный

Симпатии:
    6
    может стоит в этой теме объяснить людям как уйти в отпуск и какие при этом бываю проблемы.... и как их решить!!! это я про то когда хочешь в отпуск, у тя точно ни чё не строится, а в РО не пускает :( пишет "Во время постройки или иследования невозможно включить режим отпуска!"

и не строится, не иследуется и не куды не летит уже больше суток!!! :evil:

7. waska

waska

Симпатии:
    1
    Было так же, мне помог один способ. Я зашел на все планеты, потом на каждой планете зашел туда где чтото может строится (постройки, оборона, верфь). Толи глюк толи баг не понять. Но после этой операции спокойно ушел в РО.

8. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Вот в этой теме рассматриваются подобные проблемы.

9. Topotun

Topotun

Симпатии:
    0
    Очередной раз сталкиваюсь с тем что не могу перевести аккаунт в РО :)

Естественно что ничего не строится и не исследуется +пересчет на всех планетах и проверка флота/обороны\верфи .......

Хоть матом кого покрывать чтобы дали РО автоматом :)))))

Сделайте кнопку для проверки состояния ухода в РО чтобы писалось конкретно чте не так, а не просто фраза не о чем по поводу того как нельзя уйти в РО :)))))

10. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Странно. Ведь ты вроде в РО?
    Или FlyUnreal не может уйти? :)

11. Topotun

Topotun

Симпатии:
    0
    В том то и дело что мне пришлось свой аккаунт в РО увести чтобы присмотреть за другим аккаунтом который в РО никак переводиться не хочет :eek:

12. Topotun

Topotun

Симпатии:
    0
    То ли день сегодня такой, то ли космос как-то влияет :eek:
    Наконец-то увел чужой акк в РО и стал запускать свой. Не убирая галочку с РО сменил "упорядоченность планет по" ... почитал почту ..... а потом решил убрать галочку с РО ............. :sick: ...... а мне и говорят - Ваш аккаунт в РО и пего продолжительность минимум 48 часов и приходите через два дня !!!!! :D Получается что я его вывел из РО и как-то сразу опять в РО вогнал :D:D:D

Вот такие дела. Народ: если хотите выйти из РО - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ, а сразу убирайте лишнюю галочку !!!! И будет Вам счастье :D

13. zmii

zmii Проверенный

Симпатии:
    6
    Три недели назад я уезжал в отпуск и так и не смог включить РО. приехал, долбил мои планеты все кто мог... ничего не строил после приезда и не иследавал, а РО так и не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может администрация в конце концов обратит своё внимание на эту проблему и что нибудь сделает????????? :evil: :eek:fftopic:

14. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Может.

ЗЫ: Чуть менее эмоцинальные сообщения оставляйте.

15. yurik13

yurik13

Симпатии:
    0
    3 дня назад вошел в РО...
    пытался вчера выйти пишет:
    думаю: "ладно... попробую на следующий день"
    пробую сегодня выйти:
    в чем может быть проблема?

16. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    А у меня вот такой вопрос возник, что будет с постройками и летящими флотами когда ставят блокировку аккаунта с РО.

Если РО ставить самому, нужно дождаться когда все построиться и долетит, но ведь админы, я так понимаю, этого не ждут :)

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Уже осуждалось, флот долетит до места и вернется обратно, постройки остановятся.

18. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Незнаю ошибка это или нет, но у меня во время бана все продолжало строиться и благополучно построилось. Но во время бана в стате это не отражалось (собственно почему я и стал спрашивать).

P.S. не надо только мне все откатывать :D

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Откатывать не будем, а ошибочку поправим :)

20. Excalibur

Excalibur

Симпатии:
    1
    Между прочим, если в отпуск уйти получается сразу, то это тоже может вызвать проблемы — потеряются ресурсы, выработанные на планете с момента последнего захода на неё.

То есть, если вывезти все ресурсы с колонии, переключится на другую планету, и оставаться там несколько часов, затем уйти в отпуск, то при выходе из него окажется, что на колонии ресурсов нет, всё, что было выработано за эти несколько часов (перед отпуском), исчезло (точнее просто не начислилось).

В принципе, ошибка схожа с необновлением вкладки «Империя» (разве что последствия похуже) и имеет такое же решение — перед уходом в отпуск нужно обязательно зайти на каждую планету.

P.S. Также хочется узнать один момент: если незадолго до прилёта транспорта с ресурсами зайти в «Верфь», не переключаясь на другие страницы, дождаться прилёта, и потом построить что-нибудь, то не потеряются ли ресурсы, которые вёз транспорт? Сам пока проверить не могу.