АSA & UFO

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем ASA_raf, 26 апр 2009.

1. KoStoJLoM

KoStoJLoM Проверенный

Симпатии:
    38
    Уважаемые игроки игровой вселенной xNova, наш альянс в лице моей скромной персоны хочет подвести итоги этой семидневной войны.

Если честно говорить, то это эта война была очень скучной и если бы не атаки со стороны нашего альянса, то я думаю никто бы и не заметил о ведении боевых действий...

Сегодня состоялся бой, который конечно ничего знаменательного не несет, так как потери атакующей стороны всего лишь в 2 раза меньше обороняющейся, да к тому же и ничья, но в этой атаке был разбит весь флот противника:

http://x.thejam.ru/rw.php?raport=803b87250772b9086e663a94076618ef

Так же не перестают удивлять отношения внутри альянса ASA. Я считаю смешным такое отношение руководства альянса к рядовым членам. Примером служит цитата дипломата альянса ASA: "Так что гасите их по полной, хочу посмотреть на что они способны!!!"

В этой игре мы достигли всех своих целей. Так что дальнейшего смысла игры в нее мы не видим, тем более она отнимает слишком много времени!:) Да еще и эти V.I.P. сервисы...

В общем хотелось бы пожелать всем удачной игры и счастливого времяпрепровождения!!!

Ну и конечно хотелось бы отметить, что каждый в этой игре может успешно противостоять любому более сильному игроку или альянсу!!!

СЧАСТЛИВО!!!

Последнее редактирование: 3 май 2009
  2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а лога то нет...пустая страница...

3. Bierman

Bierman

Симпатии:
    0
    Охото посмотреть

4. KoStoJLoM

KoStoJLoM Проверенный

Симпатии:
    38
  5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    УФО покачто выигрывают войну, очередное доказательство того что маленький, но сплочённый альянс сильнее большого и неорганизованного :)

6. Tetsujin

Tetsujin

Симпатии:
    0
    Вам бы ПИаром заниматься , хорошо получается .

7. Инженер

Инженер

Симпатии:
    0
    Да грибаны обычные обиделись и айда доказывать)) я все праздники отдыхал и веселился(как основное большинство) а он фармил фармил фармил (по синей волне как то забивается на игру) неделя не срок
    немцы тоже на блицкриг расчитывали а что потом?? ты поиграй дальше а потом кричи что ты король Ну нет у меня возможности грибовать как вы(приходится работать и заниматься домашними делами , а ночью спать) и что теперь?? Хвастуны,скучно...всему своё время ... работать на публику и бахваляться как минимум не скромно. Со своей стороны могу сказать что таких в альянс как ты несколько и враг будет стоять на ушах есть упорство,устремлённость и прочее бла бла бла .. повторюсь:не стоит "выпячиваться" вам никто не говорил что вас возьмут завтра и уничтожат. Всему своё время!!!

8. ivar

ivar

Симпатии:
    0
    Спасибо всем, кто нас поддерживал и спасибо нашим противникам.
    В дополнение к словам нашего советника - дипломата (KoStoJLoM) я хочу сказать немногое.
    Этот проект имеет массу положительных черт, но Господа, не надо его портить своим негативом. На игровом пространстве сталкиваются одновременно сотни людей со своей психологией, недостатками и достоинствами. И если в игре будут брать верх только пустые эмоции, подкрепленные ресурсами и флотом - это будет вести к дальнейшим конфликтам между игроками и альянсами. Если у кого-то выше рейтинг - это еще не основание считать себя выше и одареннее других. Появляющийся дисбаланс в уровнях развития все чаще провоцирует немотивированную агрессию. В данной игре я смог обуздать ее только у нескольких игроков (показал пример, что можно успокоить и целый альянс).
    С остальными буянами, я думаю, что справятся те, кто остается в игре.
    Желаю удачи в игре всем участникам!!!
    P.S. ASA будьте проще, у вас просто больше очков, но вы такие же, как и остальные игроки и начинали так же с 500М+500К+500Д, а значит те, кто придет вместо вас уже строит первые лайты.
    P.S. P.S. А все-таки нас не разгромили:):):)

9. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    над седой равниной моря гордо веет буревестник...
    не спешите я думаю война только началась и первые неудачи заставят вашего серьезнее продумовать атаки так что ждите гостей

10. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    мое мнение что этот этап войны UFO выиграла )) но я не жури чтоб решать)))
    альянс АСА не скоодинировал свои боевые действия что привело к большим потерям ....

11. Bang

Bang

Симпатии:
    0
    Пожалуй и я откланяюсь. Большое спасибо за игру. ACA, молодцы, так держать. Кстате оставляю подарочек в виде флота по координатам 3:400.
    В связи с роспуском нашего альянса(UFO), будет разумно закончить враждебные действия.

Последнее редактирование: 3 май 2009
  12. ASA_raf

ASA_raf Проверенный

Симпатии:
    6
    В связи с расформирования альянса UFO война прикращина,так-как воевать не с кем.

13. Александр

Александр

Симпатии:
    0
    Не надо давить на гниль,правила существуют для всех.А если какой то амбициозный мальчишка не может контролировать свои эмоции пусть остынет.

14. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85
    Эх ребята зря вы так быстро здались. Подержались бы. На мой взгляд эта игра чем и интересна что социальный аспект довольнатаки важен. Вы же ведь могли заключить тот же военный союз с другими альянсами/альянсом.(наверное они бы разорвали свой нап(еслитаковой существовал)) Ну и наверное невыгодна бы была война альянсу ASA на два фронта. Если бы допустим их били в 3ей и 1ой галактиках