Уважаемые игроки игровой вселенной xNova, наш альянс в лице моей скромной персоны хочет подвести итоги этой семидневной войны. Если честно говорить, то это эта война была очень скучной и если бы не атаки со стороны нашего альянса, то я думаю никто бы и не заметил о ведении боевых действий... Сегодня состоялся бой, который конечно ничего знаменательного не несет, так как потери атакующей стороны всего лишь в 2 раза меньше обороняющейся, да к тому же и ничья, но в этой атаке был разбит весь флот противника: http://x.thejam.ru/rw.php?raport=803b87250772b9086e663a94076618ef Так же не перестают удивлять отношения внутри альянса ASA. Я считаю смешным такое отношение руководства альянса к рядовым членам. Примером служит цитата дипломата альянса ASA: "Так что гасите их по полной, хочу посмотреть на что они способны!!!" В этой игре мы достигли всех своих целей. Так что дальнейшего смысла игры в нее мы не видим, тем более она отнимает слишком много времени! Да еще и эти V.I.P. сервисы... В общем хотелось бы пожелать всем удачной игры и счастливого времяпрепровождения!!! Ну и конечно хотелось бы отметить, что каждый в этой игре может успешно противостоять любому более сильному игроку или альянсу!!! СЧАСТЛИВО!!!
УФО покачто выигрывают войну, очередное доказательство того что маленький, но сплочённый альянс сильнее большого и неорганизованного
Да грибаны обычные обиделись и айда доказывать)) я все праздники отдыхал и веселился(как основное большинство) а он фармил фармил фармил (по синей волне как то забивается на игру) неделя не срок немцы тоже на блицкриг расчитывали а что потом?? ты поиграй дальше а потом кричи что ты король Ну нет у меня возможности грибовать как вы(приходится работать и заниматься домашними делами , а ночью спать) и что теперь?? Хвастуны,скучно...всему своё время ... работать на публику и бахваляться как минимум не скромно. Со своей стороны могу сказать что таких в альянс как ты несколько и враг будет стоять на ушах есть упорство,устремлённость и прочее бла бла бла .. повторюсь:не стоит "выпячиваться" вам никто не говорил что вас возьмут завтра и уничтожат. Всему своё время!!!
Спасибо всем, кто нас поддерживал и спасибо нашим противникам. В дополнение к словам нашего советника - дипломата (KoStoJLoM) я хочу сказать немногое. Этот проект имеет массу положительных черт, но Господа, не надо его портить своим негативом. На игровом пространстве сталкиваются одновременно сотни людей со своей психологией, недостатками и достоинствами. И если в игре будут брать верх только пустые эмоции, подкрепленные ресурсами и флотом - это будет вести к дальнейшим конфликтам между игроками и альянсами. Если у кого-то выше рейтинг - это еще не основание считать себя выше и одареннее других. Появляющийся дисбаланс в уровнях развития все чаще провоцирует немотивированную агрессию. В данной игре я смог обуздать ее только у нескольких игроков (показал пример, что можно успокоить и целый альянс). С остальными буянами, я думаю, что справятся те, кто остается в игре. Желаю удачи в игре всем участникам!!! P.S. ASA будьте проще, у вас просто больше очков, но вы такие же, как и остальные игроки и начинали так же с 500М+500К+500Д, а значит те, кто придет вместо вас уже строит первые лайты. P.S. P.S. А все-таки нас не разгромили
над седой равниной моря гордо веет буревестник... не спешите я думаю война только началась и первые неудачи заставят вашего серьезнее продумовать атаки так что ждите гостей
мое мнение что этот этап войны UFO выиграла )) но я не жури чтоб решать))) альянс АСА не скоодинировал свои боевые действия что привело к большим потерям ....
Пожалуй и я откланяюсь. Большое спасибо за игру. ACA, молодцы, так держать. Кстате оставляю подарочек в виде флота по координатам 3:400. В связи с роспуском нашего альянса(UFO), будет разумно закончить враждебные действия.
Не надо давить на гниль,правила существуют для всех.А если какой то амбициозный мальчишка не может контролировать свои эмоции пусть остынет.
Эх ребята зря вы так быстро здались. Подержались бы. На мой взгляд эта игра чем и интересна что социальный аспект довольнатаки важен. Вы же ведь могли заключить тот же военный союз с другими альянсами/альянсом.(наверное они бы разорвали свой нап(еслитаковой существовал)) Ну и наверное невыгодна бы была война альянсу ASA на два фронта. Если бы допустим их били в 3ей и 1ой галактиках