77 лет помощи людям

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rex, 30 сен 2009.

1. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    сударь!да Вы ИДИЁТ!:( как ни прискорбно но Вы несете ЧУШЬ!ту которую В ВАС пихают как манную кашу и вы это слушаете и кушаете.потому что становитесь стадом.вас искусственно отупляют а Вы и рады.

2. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    ага первый человек в космосе---выпиндреж!!!Ну м.б. не выпендрежом не считался если бы Салковскому работать дали,мы бы уже марс осваивали!!!А чем еще похвастаться можно а?Ну радиотехника,вычеслительная техника,механика ну и так далее....Но это уже изобретения основаные на теориях которые были сделаны еще в 19 веке.(но это из мирного ряда).А вот бы я пришибил наших ядерщиков физиков которые даже щас не прекращают клепать ядерные бомбы способные лишь одной штукой стереть все живое с поверхности земли?КТО В 90х говорил о разуружении?Мы щас еще больше клепаем оружие.А из нас все сосут и сосут налоги :( Единственный плюсь современного времяни ето легкость скрыться(если тебя засекут тчто ты пробуждаешь сознание из матрицы)).

3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    точно идиЁт.....
    кто нибудь из нормальных людей знает такого ученого Салковского?
    я лично знаю Циолковского!а вот с Салковским....хз хз....
    предлагаю этого человека в только чтение и на недели две.в игре бан на 3 дня.чтобы историю немного подучил.из НОРМАЛЬНЫХ источников.

4. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    покрайне мере в ссср делали более менее качественно ,а про вас можно сказать: пятый сорт не брак

5. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    суровый толстый троллинг.

6. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    а с чего в игре и на форуме бан?Я тут не матерюсь а курилка для того и нужна чтобы общаться.....Нернавится мои слова сносите тему нафиг.

7. mirotvorec

mirotvorec

Симпатии:
    1
    хватит людей смешить ,не надо уж притворять совсем тупым ,я типа шуток не понимаю

8. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    дело не в теме а в Вас.в Вашей непреодолимой и ТОЛСТОЙ броне в 80-дюймов толщиной.Вам говорят люди которые и родились и жили в СССР! а Вы все свое гнете.и ладно бы гнули свое...а то чьи то абсолютно идиотские факты(даже не факты,выдумки) приводите.если не знаете ЧТО и КАК было в те времена так извиняюсь заткнулись бы и молчали в тряпочку.
    тема хороша.я знал что где то в октябре была ГО сформирована но когда точно не знал.Респект и Уважение всем оборонщикам во времена ВОВ и тем кто нас сейчас бережет!
    к сожалению не притворяется он....