Ммм, как-то странно..Ожидалось, конечно, либо уже окончательные результаты, либо голосование по всем участникам з.ы. чем же вам мой кот не угодил? Цветом глаз, или может потреблением дейтерия? з.з.ы. по сабжу из предоставленных голосую за Alight, так как действительно присутствует нечто креативное, чего и хотелось от конкурса.
Я, конечно, могу предположить, что кот в качестве домашнего животного - это "банально". Но по-моему идея sweetheaven представить кота как элемент игры и исполнение этой идеи достойны как минимум быть в списке голосования... Из представленных кандидатов голосую за Alight.
Возможно при подсчете мой голос не зачтут, но я бы проголосовал за крысу Necra, и не потому что сам когда-то держал крысу, ловил мышей десятками в сутки на золотвале, (рекорд 11 мышей в сутки) а просто уж очень у животного глаза умные, сразу вспомнил "Стива МакКвина" в сериале House M.D. и как он забавно наклонял голову, когда Хаус его ловил =^__^=
в общем,то голосование что было...решило что Alight и его питомцы побеждают в конкурсе. 2 место Некра и его зверь! 3 место миротворец. з.ы. победители,я надеюсь вы томские.чтобы получить подарки.напишите в личку.кто откуда.если что почтой перешлю. з.з.ы. извините что так буднично подвел итоги...что то я себя чувствую хреново... заболел походу нафиг если есть у кого желание дооформить это сообщение(цветов добавить размер выделение),пожалуйста сделайте...
Итак, По инициативе NETGOD с 19.04.2009 началось проведение конкурса на самое лучшее домашнее животное! 3.05.2009 определилась тройка финалистов, а 5.05.2009 были подведены итоги голосования. Итоги конкурса: Первое место присуждается: Alight и его "Рептилии и насекомусы" Второе место присуждается: Necra и его "Благородный зверь" Третье место присуждается: mirotvorec и его "Тварюшки" Вот список всех участников конкурса: 1. Necra и его "Благородный зверь" 2. Tar4ek и его "Питомцы" 3. raptor2002 и ыго "Дамашныы пытамцы" 4. mirotvorec и его "Тварюшки" 5. A-Leksus и ево "Животное" 6. Alight и его "Рептилии и насекомусы" 7. sweetheaven и его "Кот и флот" Постскриптум for Necra: Предлагаю вместо "победитель в конкурсе получит 30 талеров" наградить всех участвовавших и предъявивших доказательства того, что животные принадлежат им, 10-ю талерами. А так же тем, кто предоставит эти доказательства в ближайшие 10 дней, до 15.05.2009. А еще лучше, в связи с нововведениями, по 10 кредитов. Это будет отличной стимуляцией участия в конкурсах, ведь в таких соревнованиях главное - участие, а не победа. Список предъявивших доказательства: Alight, sweetheaven. Постскриптум for NETGOD: Про призы узнал не сразу, но незадолго до завершения (заметил только сообщение о награде в 30 талеров, а выше не читал ). Конкурс очень понравился, сначала сделал несколько фотографий, для виду, т.к. конкурс показался не особо перспективным, но потом увлекся и капитально втянулся. Правда ожидал, что народу будет побольше, некоторых даже звал, но никто не пришел поучаствовать. А вообще было очень весело
Хорошо, всех участвующих наградим 10 кредитами. Все участники скиньте мне в личку игровые ники. ЗЫ: А как мне доказать что крыса моя?
Согласно задумке NETGOD, следуя правилу 1.1 Предложи ей сфотографироваться на фоне листочка с надписью X-Nova (или любой другой надписи, относящейся непосредственно к данной игре)
нескромный ответ Necra,я уже писал что надо сделать только сам забыл что в подарки обещалпро 1 место я помню...он написал в личку...ах да точно!....книга о дом. животном...тыкссс...давай я завтра отпишусь тебе?я просто не помню есть ли у меня на ленина такая книга..или она на иркутском...я узнаю и напишу в личку.да и то если на работе подключу комп через телефон к инетуесли что то вечером.. З.Ы.Некра,не знаешь сколько игра ест траффика?за час допустим средней активности..