Я налетчик и мне дико видеть как после боя у обороняющегося востанавливается около 70% и более защиты и приэтом вывоз ресурсов только 50% а при этом мой флот поллностью может быть разрушен не говаря уже о том что он может сделать пока я лечу к нему. Угнетает. Шахтером проще - это скучно, очень скучно. Сервер подстроин под "тамогоч" главное вовремя заходи и трать все ресурсы не строй флот и к тебе не кто не проявит интер в плане налета. А вот если на меня на пали и разбили мой флот то я долго еще буду приходить в себя. Я предлогаю как то сбалансировать Эти проценты например 50% ресурсов тогда не более50% востановлении обороны. Хоть уже и поднемалась тема про нечью боя но все таки хотелосьбы чтобы не было нечьей-Голосовоние показало что восновном одни "фермеры" тут.
В том то и прелесть обороны что она восстанавливается).ты ее поломал,обломки с нее собрал,и опять полетел..) 3-и и выше наниты конечно могут преподнести сюрприз...если деф онлайн,но тут уж у каждого свои хитрости.
оборону строить крайне не выгодно, даже с 70% восстановления, т.к. оборона это основная цель для средненьких фармеров.
ага помню пошла мода на нейтронные купола все думали отпугнет фармеров ,а оказалось что стоишь посреди поля и флагом машешь возьмите халявные ресы
Акстися родимай. Не хватает силов вывезти оборонку без потерь - собирай САБ. 1) Оборона с нескольких планет в САБ собраться не может; 2) Оборона увернуться/спрятаться от атаки не может; Когда видишь что на твою оборону летят 3 САБа один за другим, все что ты можешь сделать - это помахать ей платочком на прощание. Флот можно сохранить и ресурсы. Оборону можно только потерять. Это ее основное назначение.
угу, давайте сделаем мгновенный переброс флота из любой точки галактики в любую точку галактики... или ваще повесим на некоторых игроков ярлык "ферма" и запретим им строить флот и оборону... а что, вполне разумно - "угнетать" "фармеров" не будут...
а ты как хотел? одним ударом жертву без ресов и обороны оставить? жирно не будет? п.с. видать сам ни разу в роли жертвы не был.