И все же HansW слит, а вам остается только пытаться хоть как-то опустить нас в этой теме Удачи вам в этом нелегком деле
спасибо за удачу,но никто Вас не опускает это раз-просто пытаемся понять КАК на 60 нов(где хватило бы и одного атакера)вы полетели таким сабом.причем без сканов,без шпионов в альянсе и без взлома.нам просто интересно!хансв слит,и я ничуть не горюю по этому поводуу нас война с ними.
Я это сказал конкретно Rex'у и никому более. Посмотрите как стоят игроки в том районе галактики. За столь короткое время собрать нормальное удержание да еще и при лагающем сервере было практически нереально. Полетели толпой, потому что у него был боле мене зубастый флот, от одного он мог отбиться. Расчет был, честно говоря, на то, что флот он весь уведет и мы сломаем только новы, которые возвращались из атаки (уж больно они уже достали). Вариант с засадой тоже был маловероятен, ибо об атаке мы узнали совершенно случайно. Повезло что человек, на которого летели новы, появился в онлайне раньше чем обычно Шпика не было потому что сервер совсем почти не шевелился на момент боя, соответственно прошпиковать просто не было возможности. Заранее спамить шпиками смысла не было. Да, несомненно была маленькая вероятность что будет засада или удержание. Но риск есть всегда, как бы тщательно все не планировалось.Мы рискнули, мы победили
слушайте, конечно все выглядит странно, но а почему бы и нет, так все и было, собрали такой флот с расчетом что он уведет свой основной ибо понятно что мы его сломаем, а мы тем временем сломаем новы.. а тут... никаких шпионов не было нигде...
Стареет быстрее как раз таки тот, кто по начам сидит за компом. Я всегда спал и буду спать по ночам. Здоровый сон важнее любой игрушки!!!
Млин, попкорн купил, пришёл с работы. А нафлудили всего 3 страницы Мб ещё кто предложит какие варианты произошедшего события? Мне понравились про то, что мы атаковали и все одновременно уснули. А вообще вам уже всё сказали: Решили аттачить новы на возврате, а т.к. у Ганса был какой-никакой флот - собрали под лагами саб. Искренне думая, что жертва уберет флот с планеты и будут аттачены только Новы. В близи потенциальных помощников у него было не много, тем более атака была неожиданна и для собратия удержания времени было мало. И последнее - смысл сканить за секунды перед боем в данной ситуации? Если люди не глупцы, они приводят удержание за 1-2 секунды до атаки. Т.о. шпикование даже при удержании было бы безсмысленным
На мой взгляд победа чистая. Понятна досада пиратов - для ЕВы все могло быть совсем по-другому. Но что случилось - то случилось и искать сейчас происки админов и шпионов, затея не самая лучшая.