Итак, краткая памятка как этого избежать. Все просто, не нужно сидеть на кнопке f5 ожидаю прилета ресурсов. Не торопитесь 5 секунд ничего не решит, но может лишить вас летевших ресурсов на неопределенное время. Если все же у вас они не долетели, пишите в этой теме. Все запросы в специально созданных новых темах будут удаляться. Запросы без приведения полного текста сообщения о не долетевших ресурсах будут удаляться без рассмотрения
Вчера вечером отправил себе транспорт, транспорт дошел, но ни один не выгрузил ресурсы и с ресурсами отправился обратно на свои планеты. Ф5 я нажимал и вкладку закрывал с игрой, браузер перезапустил, тоже не помогло. Я счел это милым багом и для юмора сделал скрин, но как оказалось утром ресы дошли, и было все ограблено (( Можно ли с этим что-то сделать? И будет ли что-либо принято? скрин http://disk.tom.ru/16g8uxz
07.10.09 примерно в 22.30 был отправлен мой флот с ресурсами и с заданием "Транспорт" на мою планету - Дача 2 289 9, с планет: д 2 289 7 ф 2 289 13 фа 2 289 12 да 2 289 8 фазенда 2 289 11 bazuka 2 289 10 И как видно по скрину[ http://disk.tom.ru/16g8uxz ] в 23:38 транспорт не разгрузился. Сообщения о доставке транспорта я посмотрел только сегодня утром, в них написано что ресурсы дошли[сами сообщения удалены]. Сами ресурсы я так и не увидел, т.к. ночью моя планета, на к.т. уже были ресурсы подвергалась атакам. Логин в игре npuBet.
Добрый вечер. При прибытии кораблей с планеты 6.46.9 на планету 6.46.8 не доставились ресурсы. Произошло всё в 21-37. Ник в игре Akul
не нашёл подходящую тему, так что пишу сдесь. На планете 1:120:6 ресурсы ушли в минус на 12кк металла и 4кк кристалла. Если администрации интересно, могу в ЛС подробно описать как я это сделал.
Ситуация повторилась. Координаты 1:120:6 (планета) минус 12кк металла и 4кк кристалла. Ещё странный побочный эффект. При попытке отправить построенных линков на луну выдаёт сообщение: "Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия: 78", хотя дейт в минус не уходил. p.s. флот ну умножился, построилось именно столько, сколько заказал.