Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Интриги, скандалы, расследования! Показать все что скрыто:finest:
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Объявление войны было для обозначения позиции,думаю и так понятно что атаковать планету более 9 раз почти не реально да и глупо,так как есть еще и завтрашний день.Учитывая что и храмовники(союзники eve) начали скан пиратских лун то думаю им бы тоже не мешало обьявить войну пиратам.еве,ак еве,храмовники,равины..Выходим на рекорд количества варов
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Еще забыл КОСМОНАВТОВ А если еще и Ыя со Спартой вступят, получится почти как мировая
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. война ведётся как минимум в моей галактике... несколько сообщений выше не несутт информации и ещё если хотите зрелищ идите в "Щапито"
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Всем миром стенка на стенку? Получилась бы "Первая Всесерверно-Зеджемовая Война" :twisted:
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Попросим администрацию сделать САБ на 250 мест)).лучше "темная"на луне чем,месяц сейва.Проигравшая сторона уходит на 13 дней в ро.
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. толпа фанатов дружным ревом трибун скандирует "ЛОГИ!ЛОГИ!ЛОГИ!!!!".этот рев раздается над всем сервером новы!о да какие яростные фанаты войн собрались сегодня здесь!и так мы все ждем этого момента когда наконец будут первые результаты!а пока все продолжают скандировать одно,но очень важное слово...."ЛОГИ!ЛОГИ!ЛОГИ!!!!"
война идет тихо и продуманно... не сломя ж голову крушить все подряд... мы не любим нести потери с нашей стороны...
Пираты походу сдулись... как воспринимать из расформирование даже не знаю.. теперь никого в поле видимости нету... что за бред..какой то бой с тенью...((
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. хмм последний раз честность так и прёт =\ ещё бы узнать как вы там с калькуляторами без сканов возвраты на луну ловите Чёрный список Имя Причина блокировки Дата блокировки Срок блокировки Выдал mIRC Спам, ссылки на вирусы. 12/10/2009 17:42:52 19/01/2010 17:42:52 Necra gst Прокачка. 12/10/2009 17:59:12 15/10/2009 17:59:12 Necra Ascaron Прокачка. 12/10/2009 18:00:59 15/10/2009 18:00:59 Necra
Немного влезу с комментариями. У mIRC сперли пароль и из его акка рассылали спам, это видно по ип. gst и Ascaron с ними тоже всё просто, один виат решил завязать с игрой и разбил флот об другого, сей процесс запрещен правилами. Знаю подобное и раньше было, но потихоньку восстанавливаем контроль за выполнением правил. Сигнал, что что-то не так подают фильтры, а дальше разбираемся в ручную.
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. может еще выдать все секреты и фишки? и ваще что надо, зачем сканы если ловили, раз ловили знали время возврата, раз знали время зачем сканить то? хочешь летай без сканов так такой же безумный как мы...