если не друг - то враг ))) не стоит говорить больше или меньше ) согласен с удержанием и прочим ) для защитников меньших врагов от больших врагов - маленьких врагов не бывает )))
Пасиба, тогда всё норм) Толко нужно сделать оповещения, что типо кто то хочет с тобой дружить, типа соопщения чтоил..
мммм.... а как же теперь альянсам быть с напами? это столько гемороя добавляется с фрэндами... вот это интересная вещь. заключили 2 алли нап, лидеры добавили алли во фрэнды и тогда никто из участников не будет напрягаться и моментально можно высылать флот на удержание. хотя тут 2 но, не так уж и часто другие алли просят помощи и наверное это будет геморойно для администрации
Уважаемые админы игры а в связи с чем это вводиться что нельзя послать удержание не к члену своего ала? Вы убираете полностью интригу и планы всех игроков и здесь не учитываются вообще одиночки...
Объединитесь в аьянс одиночек Это еще не все изменения, будут и межальянсовые отношения. Всему своё время.
Ну допустим я вижу фалангой что летит на на игрока летят атакой я ему не враг не друг но почему я не могу перехватить этот флот?
Присоединяюсь к вопросу. С такими нововведениями где вообще космос? Где могущество?) Как теперь нагонять страх на все окружные системы? ну, хотя бы пытаться) +вообще зачем нужны теперь дипломатические отношения? Кроме вопроса о ненападении они ничего не дают. А борьба с удержанием, когда все кому не лень, мне вообще кажется лишней. Как выносить теперь игроков сильных или тех кто не приятен и с кем ведутся активные военные действия? Теперь шанс безнаказанно провести атаку гораздо выше. Что в + тем у кого флот больше, пиши в скобках кто играет дольше. Считаю это нововведение большим минусом. Невозможность скана фалангой поддерживаю, как и невозможность мгновенно строить флот.
Господа авторы, перед тем как фонтанировать идеями, рекомендую читать что уже написано. ЗЫ: Чукча, однако, не читатель! Чукча писатель! (с) Анекдот.
как бы всё правильно.. Но всё же надо вводить отношения между альянсами.. В игровую механику.. А то получается, что сейчас, даже на помошь Академикам своим можно не успеть придти... из-за отсутствия в списке друзей.. (
В отношения между альянсами - да, надеюсь это введут. Но аргумент про академию - не самый сильный. Создание академий - дело сугубо добровольное, и необходимость их никем не доказана. У альянса и без всяких академий есть возможность группировать игроков (в разных целях, в том числе и для ограничения действий потенциальных шпионов), учить новичков играть и тому подобное.
:idea:Предлагаю сразу чтоб всё под одно было ввести ограничение на количество друзей (чтоб не больше 5) и время их замены(тоже чтоб не более раз в месяц). :idea:
Не думаю что это удачная идея...%))) Только если ввести паралельно вкладку боевых союзов между альянсами с возможностью поддерживать друг друга на удержании тогда можно было бы... А прикинь если и впрям ввели бы то что ты предложил))) Я думаю такие алиансы где по 10 12 человек бы впухли в первую же неделю нововведения)))
Выскажу большинство мнений из тех людей, с кем уже пообщался на данную тематику: 1. Первое нововведение не корректно, нет никакого позитива и смысла в его приминении. Если я ошибаюсь, пожалуйста, обьясните смысл. Негатив заключается в том, что: -Теряется элемент неожиданности и возможность слива флота противника на нейтральной территории (к примеру Ишках) -Вводится большая нагрузка на людей в добавлении во френды (для многих это не 5 минут) -Ваше высказывание о том, что это присоединит одиночек в альянсы - лишено смысла. Кто уже хотел присоединиться к алли для своей защиты - уже это сделал. -Изменения будут приняты уже очень скоро, а вопрос о межальянсовых отношениях сейчас не решен. (Пока придётся добавлять целый союзный Алли во френдсы. Причем всем добавлять друг друга. Накладно и безсмысленно. И главное, тогда все будут видеть онлайн друг друга. Если ты уверен, что в твоем алли нет шпиона, то не уверен, что в союзном алли его нету) 2. Молодцы и спасибо вам. Корректное нововведение. 3. Также спасибо. Защитит новичков и неразвитых игроков от скрытой угрозы.