Ввиду мешанины политических союзов, пактов и прочих договоренностей, Пираты могут оказаться в весьма не выгодном положении. А бой... ну это просто кирпичик из которых строится победа.
Ну как-то было дело.. видел я одного из пиратов в удержании против себя, за что снёс ему потом луну, более не пересекались но осадок остался, поэтому просьба к игрокам EVE - если где будите не вывозить то зовите
ути какой строитель)))))) про положение забудь флот восстанавливается :idea:зато теперь есть стимул к жажде мести у "подрастающих" пиратов хвастун))))смотри как бы тебя из топа не слили
Да уж тут непоспориш должен сказать слив досадный... Да и мегадез прав... Языками все воевать горазды... однако как показывает практика самые говорливые плятат самой дорогой ценой за своим слова)
до меня дошли слухи что меня собираются сли вать пираты, ну чтож... могу пожелать только удачи.. и будьте бдительны...
У нас тут только один Мега, так я думаю вы про него. Мне кажется это уже личное оскорбление, пожалуйста будьте взаимно вежливы и не переносите все в реальность...
Вам кажется что я когото оскорбляю?Тоесть я хамло??Я бы попросил Вас!меня не преподносить в таком цвете,это меня оскорбляет и это оскорбление!зы давайте не будем сходить с ума.
Да ладно тебе, не напрягайся... я уже давно привык что каждая моська считает своим долгом на меня полаять. fftopic:
Если я в таких тяжелых случаях всегда звонил бы врачам,ты даже не представляешь сколько бы я упек туда Наполеонов.
Я тебя если что не оскорблял, я просто сказал, что нужно быть взаимовежливыми, а ты сразу начинаешь демагогию разводить...
:help::help::help: это игра и вы можете попробовать)))скажем так я отвлеку внимамание от основных пиратов