После прочтения повисло сообщение в непрочитанных, постоянно отображается надпись "новое сообщение" на основной странице игры, исправьте пожалуйста. Игровой ник тот же что и на форуме, мейн 8:365:9.
Минут 10 назад у меня тоже проблемы с индикацией сообщений были, а теперь 9 отчетов вообще не пришло после скана. Видимо, тут дело не в кеше
это не помогло, приходят сообщения о сканах и о доставках флота, но когда открываешь сообщения они сразу же пропадают.
Пишет, что имеется 40 сообщений. Заходишь - кажет штук 5. Снизу "страницы" сообщений. Нажимаешь на страницу, где они должны быть - выскакивает еррор #23 (точно не помню, может и 43)
какой то глюк с сообщениями.вижу что есть 3 шпионских отчета а когда захожу в них то ничего не показывает(их просто нет там).тоже самое и с переработкой.
У меня тоже не всегда сообщения отображаются.. летели сканить, зашел в сообщения, новых нет, хотя 100% должны были быть (
аналогичная проблема даже вкладка "просмотр всех сообщений" не помогает. я так понял данная проблема из-за того что сделали разбивку странички сообщений на просмотр 1-20, 20-40 и т.д. сообщений и получаеться что сообщения как бы остаються на предыдущей вкладке при удалении сообщений а не сдвигаються. игровой ник alexbuy
То же самое и у меня. :help: То шпионы не известно зачем летали, то экспедиция не понятно, что делала...
иногда появляется "сообщение", нажимаю на конвертик и о чудо, показывает что сообщения нету... захожу в обзор и,о чудо, снова появляется "сообщение"..