многих в 9 мая не будет! смысл оставлять его включенным и в полной работоспособности т.е. возможность атаковать кого либо, не вижу смысла! мне лично все равно, все злачные места гдебы я небыл, все оснащены точками wifi на худой конец сотовый! просто гемороя много! да и зачем ? Зы: хотябы 9го мая можно оторвать (_о_) и сводить её куданить погулять, на парад или еше куданить! хватит плесенью покрыватся!
я не помнимаю что вы все против боитесь за свои ресы и флот. Сейвьте и все никакого гемороя. Это эе игра не думайте об этом накрайний случай и все отдыхайте. Пусть особо злые грибы все надыбааются себе. Ну подумаеш у вас целый день ресы просто подабываются...
Идея с отменой атаки, и уж тем более с отключением сервера это голимая клоунада, и все кто это поддерживает клоуны, которым бы только погулять где, да пивка посидеть попить спокойно. Лучше на кладбище съездите, и вместо водки и пива купите цветов, да дань отдайте тем, кто действительно для нас, для будущих поколений сопливых, эту победу своей жизнью добывал. Уууу...упыри!
MrGnoy, полегче с выражениями! это предупреждение. во многих проектах отключают работу серверов полностью как минимум на новый год.
Не соглашусь тут. Наоборот не отключают и проводят какие либо игровые события связанные с этим праздником. Взяв же тот ВоВ/ла2/еве/еверквест/ВК и тд... З.Ы. хотя насчет браузерных незнаю %)
против.ибо вы то на парады,отмечать и прочее....а мне работать как всегда!хоть вас попрессую мало мало
тоже против парад будет до вечера, вечером пивка ктото может тяпнуть и гдето в 20:00 будут все в игре, также невсе пойдут на парад некоторые могут дома остаться гамать, так что нет смысла рубить сервер а наоборот зделать подарок какой нибуть
Подарок будет Но судя по голосованию, на серваке походу отключим пипку атаковать, шпионаж и уничтожить
При чем здесь возможное отсутствие игроков? это - День победы, окончание смертей, голода и угрозы тотального уничтожения. Его надо встречать без войн.
ну ниче!до 9 время естьпроголосуем против если серв закроешь...ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ НА РАБОТЕ БУДЕТ!??!?!?!?! я ж за 10 часов екнусь там от скуки!
Работать на работе нужно, работать Народный глас призывает отрубить кнопку атака, будет 9е мая исключительно мирный день
а как же мародерство хотя если отключить атаку все дружно им займутся и грабить некого будет пс самое время будет изучать граву ни кто не помешает