В связи с недавними событиями предлагаю сделать доступной для игрока информацию о времени и IP последнего захода на его аккаунт. Мне бы лично жилось немного спокойнее
Да нужно реализовать как и ограничение, чтоб игрок мог указать с каких ип в его аккаунт можно заходить. Проблемы с сервером тормознули нас недельки на две, сейчас, надеюсь, будем наверстывать.
Нужная идея но безполезная по мне... нужно просто создовать не простые пароли вот и все чтоб не кто не подсмотрел и не подобрал + голова на плечах должна быть... На правах fftopic: А потом будут плакаться уберите мною же поставленную блокировку, мол ип сменился, ну да если денешку за это еще и брать можно разжиться...
а вы умен, мистер, а ничего, что существуют трояны? они по-вашему для кого пишутся? Да-Да-Да , только не говорите, что не надо тыкать куда попало, но как ни защищайся вирус словить легче,чем вы думаете...
Поясню. Вы можете быть умны и осторожны. Проницательны и хитры. Но ваш друг или, к примеру, соаловец не так чертовски умен. И так получилось что его пароль узнали. И ваш онлайн будет как на ладони. Поэтому думаю добавление этой информации будет совсем не лишней. Просто для того чтобы ваш не столь гениальный друг мог проверить себя и вы могли ему доверять.
Я совершенно против .... если еще и указывать IP с которого можно заходить на свой акк - лично я несмогу указать все IP... я очень часто играю через мобильную Opera и у меня так часто меняется в ней ip что просто кипишь...
Во-первых. Мое предложение - сделать доступным только контроль для пользователя адресов с которых производиться заход на его аккаунт. Если вы боитесь попасться на мультоводстве - не трусьте. Эта информация для админов и так доступна Во-вторых. Предложение Некры по поводу создания списка адресов с которых возможен вход - это, насколько я понял, будет бонусная опция для желающих. И ваше "совершенно против" оно было к чему? Против предложения Некры или против моего?
Я совершенно за. Если заходите с разных ипишников, то не ставьте ограничения по адресу, никто вас не заставляет. А подобный функционал лишним не бывает.
я думаю несложно добавлять в список разрешенных IP по маске, тогда одним движение можно будет добавить всю подсеть и не важно будет что у вас IP меняется, он меняется в пределах одной подсети.