Информация о заходах на аккаунт

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем hazar, 12 окт 2009.

1. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    В связи с недавними событиями предлагаю сделать доступной для игрока информацию о времени и IP последнего захода на его аккаунт.
    Мне бы лично жилось немного спокойнее :)

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да нужно реализовать как и ограничение, чтоб игрок мог указать с каких ип в его аккаунт можно заходить. Проблемы с сервером тормознули нас недельки на две, сейчас, надеюсь, будем наверстывать.

3. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Нужная идея но безполезная по мне... нужно просто создовать не простые пароли вот и все чтоб не кто не подсмотрел и не подобрал + голова на плечах должна быть...
    На правах :eek:fftopic:
    А потом будут плакаться уберите мною же поставленную блокировку, мол ип сменился, ну да если денешку за это еще и брать можно разжиться...

4. Agger

Agger Проверенный

Симпатии:
    2
    а вы умен, мистер, а ничего, что существуют трояны? они по-вашему для кого пишутся? Да-Да-Да , только не говорите, что не надо тыкать куда попало, но как ни защищайся вирус словить легче,чем вы думаете...

5. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Поясню. Вы можете быть умны и осторожны. Проницательны и хитры.
    Но ваш друг или, к примеру, соаловец не так чертовски умен. И так получилось что его пароль узнали. И ваш онлайн будет как на ладони.
    Поэтому думаю добавление этой информации будет совсем не лишней. Просто для того чтобы ваш не столь гениальный друг мог проверить себя и вы могли ему доверять.

6. pikachu

pikachu

Симпатии:
    0
    Я совершенно против ....
    если еще и указывать IP с которого можно заходить на свой акк - лично я несмогу указать все IP... я очень часто играю через мобильную Opera и у меня так часто меняется в ней ip что просто кипишь...

7. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Во-первых. Мое предложение - сделать доступным только контроль для пользователя адресов с которых производиться заход на его аккаунт. Если вы боитесь попасться на мультоводстве - не трусьте. Эта информация для админов и так доступна :)
    Во-вторых. Предложение Некры по поводу создания списка адресов с которых возможен вход - это, насколько я понял, будет бонусная опция для желающих.
    И ваше "совершенно против" оно было к чему? Против предложения Некры или против моего?

8. Sat360

Sat360 Проверенный

Симпатии:
    69
    Я совершенно за.
    Если заходите с разных ипишников, то не ставьте ограничения по адресу, никто вас не заставляет. А подобный функционал лишним не бывает.

9. pikachu

pikachu

Симпатии:
    0
    Если предлагается сделать индивидуельны(кто захотел тот поставил) ограничения по IP то я ЗА ):D

10. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    я думаю несложно добавлять в список разрешенных IP по маске, тогда одним движение можно будет добавить всю подсеть и не важно будет что у вас IP меняется, он меняется в пределах одной подсети.

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Реализовано.