Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Самое интересное то, что никакого возврата не было, флот был на луне. Вопрос: Каким образом об этом можно узнать без скана? Тем более, что время в которое произошел бой, никоим образом не схож с временем моих возвратов. З.Ы. Пароль периодически меняю. В общем дело ясное, что дело темное.
Возвращались новы ) их и ловили ) ну и заодно и весь остальной флот снесли который там случайно стоял на луне %)
Пиратки-ребятки)))))))))))))) вы Жжотте... чесслово.. бросим играть, откроем все тайны... ну или плати 100кк дейты.. откроем тайну. все было по чеснаку, без взломов, без шпионов, чистая математика...
Случайностей, как известно не бывает! ИМХО - это спланированная акция, с заведомо известными "неизвестными", если вам так угодно, математики вы наши.
Вот уж не думал что настолько рядовой бой вызовет полемику аж в двух темах и на несколько страниц. Все Ваши подозрения на счет честно Вас слили или нет можете адресовать к администрации игры пускай проверяют, не можете понять как Вас слили значит не судьба
По-моему тут всё чисто. Они ловили хНовы на возврате и при этом знали что у тебя есть сильный флот, выслали всё что было в наличии, чтобы ты не смог словить их один.
Нет, не чисто! Недавно на нашего соаловца была точно такая же атака, без предварительных сканов и попутных манипуляция, он еле успел флот увести. Тоже "случайность" скажите?
Если вообще нету сканов и идёт атака на стояк, то это очень подозрительно, не спорю. Если ловят на возврате, то теоретически сканы и не нужны
А вы не думали что вашу инфу кто-то сливает? В большом альянсе, в который принимают всех без разбора, всегда есть шанс быть предателю
На каждый секрет есть своя разгадка. ибо тайное становиться я вным. Вот закончу через 2 дня здам сесию и держитесь ,свои фишки начну показывать к стати я тут думал и понял как вы моего сакланавца флот поймали ,это просто аналогично, и просто не какой фишки там нет. Щёл возрат икс нов еве не первый год войной стродают вот и решили на овос1 сабом полететь вдруг удержания, но и выграли просто HansW небыло ,а так попали бы вы под удержания и на чалибы вы на нас бочку котить ,вот как так предугадали. Но даже если и есть там чтото тайное нечего роскусим рано или позно и не забывайте это всеголиш игра.:nuke::nuke:
У вас был прекрасный повод выгнать лишних из альянса Посмотрите на сильных сервера сего, у кого в альянса большая ватага народа? Качеством нужно брать, а не количеством
залотые слова ))) друг мой ))) но иногда и мено каличество играет роль. хатя даже затрону наболевшую тему ИСТОРИЯ вот русско-француская война французов 600т человек наших 230 тысяч выграли тактикой и качеством. Также Золотая орда хатя чёт я зоговорился ))))
хочу растовляю ,хочу не растовляю я ваще не русский. Могу тебе на Тарском писать или на худой конец ,на немецком.