Пираты как всегда жгут на форуме ))))) Я очень рад, что не сдаются ребята. Вот, слушайте опытного человека Тут вообще пена. Я скажу так: Есть шпион с более чем 400к очков в пиратах. Нафиг сувать необщительных маленьких нубов, когда можно общительных и развитых отцов А если даже его нет, то шпион всё-равно есть. Т.к. если шпион есть, удачи им выявить кто он. А если шпиона нет, то просто пусть попарятся. ) Туфтологизм на лицо )
Вот, слушайте опытного человека Тут вообще пена. Я скажу так: Есть шпион с более чем 400к очков в пиратах. Нафиг сувать необщительных маленьких нубов, когда можно общительных и развитых отцов А если даже его нет, то шпион всё-равно есть. Т.к. если шпион есть, удачи им выявить кто он. А если шпиона нет, то просто пусть попарятся. ) Туфтологизм на лицо )[/QUOTE] Нуты точно отвечаешь что есть?
Признаюсь честно - это я, от меня на каждую планету пиратов поставлены невидимые датчики которые сигнализируют о вашем онлайне и количестве флота, у вас в мирке на канале сидит невидимый пришелец который рассказывает мне о всех ваших планах
Похоже на то, что вы сами не знаете - есть у нас шпион или нет. А если так, то попрошу не подливать масло в огонь!!! :evil:
Я тебе тут не гопник с дороги или не школота на учебе, чтоб отвечать. Старайся излагать мысли культурнее.
А вот вам не всё ли равно кто на кого учится??? А по теме смеётся тот кто смеётся последний!!! Как бы ЕVE не заплакало бы потом
Ой кстати да, примерно тоже самое мне товарищ HansW писал в приват в игре, перед тем как флот потерял
Господа вам не надоело продергивать ну слетали разок и успокойтесь дали вам форы , а вы уже чуть ли не героями себя считаите! Сколько можно Ханса доставать! И тыкать одними и теми жессылками!:evil:
У пиратов пока даже одной и той же ссылки нет, только псевдоугрозы одинакового содержания..а ну и самое запоминающееся на данный момент удаление альянса p.s. бедный костя, все перемыли ему
Не забывайте, что сегодняшний курс 1 удаление аля : 100 боевым отчетам. Так, что мы как всегда - впереди, на коне и с шашкой на голо!
Всё никак не могу не улыбаться, когда вижу на форуме безпочвенное Якание Ладно, форум вар не такой интересный, как гейм вар, встретимся там