А почему у пиратов должны быть ссылки на бои??Пираты никому и не объявляли войну,все работают и летают в стандартном режиме.В этой войне голова болит только у eve))))
А что так. Трудно ответить конкретно или все эти завуалированные слова пишутся вами для того, чтобы внести свою толику раздора в нашу дружную пиратскую семью? Если это так, то впредь я ваши словам не буду воспринимать серьезно.
отвечай правду и нечего кроме правды угу я шПиЁнЪ тока вот со стороной ошибочка вышла (как пиратом пришел в игру так и останусь. шпионю тока на себе) =)) а вот по вашиму онлайну вижу что ева: не спит, не ест, не гуляет и вообще не делает нечего кроме игры в Х-нову =))) флаг вам вруки ищите меня семеро =))))
ну вы уже поняли что нам не слабо, а вам слабо ??? пираты настока суровые что могут выность целые альянсы =) но начинают с себя что бы узнать каково это
Простите конечно, но уже порядком надоели ваши глупые понты на форуме. Хватит бахвалиться, как Петух на жердочке. Уж или делай дело и рассказывай миру какой ты герой или сиди тихо и не высовывайся. PS. И пожалуйста, уважаемый, сначала побелейте для нас.
Уж или делай дело и рассказывай миру какой ты герой или сиди тихо и не высовывайся. Координаты свои говори раз такой смелый!
Приват зачем сделан? На публику играешь? Вот дитё. В поиске мой ник набери, увидишь мейн. А колонии и так видел мои. И смелость тут ни причем. Тут "причем" отсутствие глупости и отроческой понтовитости, которой у вас хватает.
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Всё в норме, сплю регулярно) просто вчера фальшстарт из-за slay а сегодня свезло и всё вернул..