Флот в минусе

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем iva, 13 окт 2009.

1. iva

iva

Симпатии:
    0
    Лёгкий истребитель (Доступно: -110) Строю флот становится -109, -108
    и т.д.

2. Leopold

Leopold

Симпатии:
    0
    В администрацию пора брать телепатов....там вроде на ТнТ опять сезон "Битва экстрасенсов"идет?может им задания давать пора?чтобы вот такие темы разгребали?
    З.Ы. прочитайте тут

3. iva

iva

Симпатии:
    0
    Мой ник такой же - iva. Обьясняю еще раз. На планете 7:257:4 количество флота на верфи стоит в минусе. Например ЛИ (-102). При строительстве одного ЛИ становится (-101). Так понятно?

З.Ы. Леопольд иди учись вежливости

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, так понятно. Но вам еще нужно научиться говорить всю информацию.
    То что у вас появился минус по флоту на планете означает что он где-то прирос, вот это "где-то" вы упомянуть и забыли.

5. iva

iva

Симпатии:
    0
    Я просто запустил постройку флота на этой планете. Через некоторое время обнаружил, что он в минусе. Сбросьте количество флота хотя бы до нуля, чтобы не нести двойные потери.

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вы не несёте двойные потери, читайте внимательно:

7. iva

iva

Симпатии:
    0
    Постройку однотипного флота запускал сразу на нескольких планетах одновременно, поэтому мне трудно теперь сказать, где он прирос. Я же предложил вариант - просто сбросить минусовое количество на указанной планете до нуля. Если это невозможно, так и скажите. Мне проще отстроить заново, чем бодаться на форуме.

8. Harbard

Harbard

Симпатии:
    1
    У игрока из моего альянса то же самое происходит на Луне (если я правильно понял, т.е. он пожаловался, я дал ссылку на эту тему - он подтвердил)
    Гейм-ник - тот же.

9. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    тотже это какой? телепаты ау :finest: