В администрацию пора брать телепатов....там вроде на ТнТ опять сезон "Битва экстрасенсов"идет?может им задания давать пора?чтобы вот такие темы разгребали? З.Ы. прочитайте тут
Мой ник такой же - iva. Обьясняю еще раз. На планете 7:257:4 количество флота на верфи стоит в минусе. Например ЛИ (-102). При строительстве одного ЛИ становится (-101). Так понятно? З.Ы. Леопольд иди учись вежливости
Да, так понятно. Но вам еще нужно научиться говорить всю информацию. То что у вас появился минус по флоту на планете означает что он где-то прирос, вот это "где-то" вы упомянуть и забыли.
Я просто запустил постройку флота на этой планете. Через некоторое время обнаружил, что он в минусе. Сбросьте количество флота хотя бы до нуля, чтобы не нести двойные потери.
Постройку однотипного флота запускал сразу на нескольких планетах одновременно, поэтому мне трудно теперь сказать, где он прирос. Я же предложил вариант - просто сбросить минусовое количество на указанной планете до нуля. Если это невозможно, так и скажите. Мне проще отстроить заново, чем бодаться на форуме.
У игрока из моего альянса то же самое происходит на Луне (если я правильно понял, т.е. он пожаловался, я дал ссылку на эту тему - он подтвердил) Гейм-ник - тот же.