УРААА!!!!!!!!! на улице первый снег!!!!всех поздравляю!!!!я уже даже успел снежками покидатьсядома сестру обкидал!
Я тож уже успел в окошки покидаться,да и руки уже успели замёрзнуть от снега))) Говорят какой сегодня день будет,такая и зима вся будет.
Я так же поздравляю всех с первым снегом! тока лето мне больше нравится! летом машину не надо прогревать
Ура?! Да простят меня любители зимы, снега и культурной речи... Вот, это полностью отражает моё мнение
Ох... щас сам себя забаню... не удержался... за снежки тоже мозг ешь или только в момент совокупления?
Хыыы !! А у нас позавчера первый выпал! Я так радовалась,так радовалась,что все замело.... Сегодня это все уже превратилось в жуткую чачу,все растаяло. Стих Necra идеально отображает ситуацию,сложившуюся за окном ) И снегу больше не идет,а мерзкий дождь....
полностью солидарен, ехал с курсов, был налегке (обувь) и весь в этих лужах и слякоти... я просто хз настроение испортило сильно
ну судя по словам летописца, в момент совокупления ... хотя я сама таких случаев не помню... может невменяемой становлюсь ...