Как быть?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем cisco, 15 окт 2009.

1. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    аррр накаляются боевые действия в 9 гале:)

2. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    НУ раз пошла такая пьянка, то приоткройте завесу тайны, поведайте правду народу.

3. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Эхххх понеслась :D:D:D
    Все-таки надо было в личку....

4. blad7

blad7

Симпатии:
    0
    Диву даюсь! Простите господа, но смешно...не хотелось бы занимать ничью точку зрения, но... В этой игре есть четкие рамки договоров, описанные в правилах. Союз, НАП, война. Те договоренности которые существуют устно между игроками это простите не дела альянсов, а дела личные и место им в личных же переписках. На моей памяти есть пара таких же вот "соглашений" между игроками различных али, которые нарушались сразу же после переговоров. то есть были тактическим ходом... как пакт Молотова-Риббентропа. Далее сливались флота..отправлялись "вовремя" в бан игроки и т.д. и т.п. некоторые случаи также описывались в форуме. Агрессор конечно виноват, слов нет, достоин по человечески порицания. Гражданини Cisco опять таки по моим личным данным ни чем ему не уступал, а пользуясь этим "миром" готовил как раз агрессию на Агрессора. Доказать все это сложно, и долго, но суть в том что мальчики классно играют и развлекаются, используют хитрость,коварство..интриги, словом все что возможно для победы, как и в реальной жизни многие из нас. Молодцы! Но будте мужиками уже! Ну не повезло в этот раз одному, повезло второму, так это игра и не более. А точто развели в теме это сопли и флуд! Спасибо за внимание!

5. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
  6. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    Молодец Агрессор,вас там стока месных товарищей я бы тоже летал за ресами,ибо развиваться надо чем быстрее тем лучше!

7. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    В общем-то, все уже сказано, но это потрясло меня до глубины души :wall:
    Никто не может никому указывать где ему решать его проблемы, если это не нарушает правил выбранного места общения. Свобода слова, то се.
    Не нравится, то что пишет автор? Напишите свою легенду.

upd. дальнейшие комментарии в этом ключе также забавны :)

Последнее редактирование: 15 окт 2009
  8. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Я знал что ты честный малый !:)
    как есть без сарказма))) неподумай...

9. Benson

Benson

Симпатии:
    0
    угу, а ведь почти 2 недели мирно жили:)

А почему флот киско стоял на месте?:) В 9 гале врагов чтоли больше нету кроме агрессора? Или ты почти со всеми задружился?

10. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    По мне, это просто доверчивость. Человек сыграл на чувствах другого.
    От себя скажу, у меня тоже есть договор на словах с двумя людьми в игре - в 5 и 9 галах. По первому случаю - договор пожизненный, ибо и так есть с кем воевать. По второму - боевые действия неизбежны, но начнутся по уведомлению. То есть один из нас отпишется, дождется ответа второго, и понесется :) Там чисто из-за спортивного интереса. Пока я просто не могу ему ничего противопоставить взамен. А летать тупо сносить в 1 прием ради сотни-другой дейтерия - неинтересно что ему, что мне.

Могу герою сабжа посоветовать копить флот и сливать того, кто его обманул. Слить раз, два, три. Без башинга. Если Альянс закусится - представить данную тему. Ибо войны - войнами, но понятие Чести и Слова нарушаться не должны.
    По крайней мере, если мне потребуются ресурсы к примеру, я не буду нападать на того с кем у меня мир лично. Правда в связи с последними изменениям на сервере это нереально. Но все равно втихую сливать не буду.

Также есть воспоминания по началу игры, когда ко мне обращались те, кто слабее меня. Раз вынес, два вынес.. Нормально просят на время прекратить атаки. Хорошо, прекращаем. Естессно, на время, дать человеку развиться, чтоб было реально интересно играть, а не тупо летать и забирать последнее.

Простите за много букв, просто решил высказаться по теме. Надеюсь, далеко от стержня не отошел. Спасибо за внимание!

11. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    во первых, я в ресах не нуждался

во вторых, во время так сказать "договаренного мира между нами" он начел собирать на меня саб тут было либо я первый, либо меня сольют потом( вобщем то это и сыграло решающию роль в принятии решения атаковать его ).

в третих, когда он меня фармили в 2ем со своим соаловцем его просили также прекратить атаки на что он говарил, что ему пох на всех, что то такое и продолжал фармить и сносить оборону, только после того как за меня вступились он прекратил.

и в четвертых, это игра суть в которой развиваться и выживать , и как кто это делает его личное дело

Как говорится в любви и на войне все способы хороши.

З.Ы.
    Все такие благородные, вы гаспода, на дуэли еще не ходите ?

12. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    ресы были приведены в качестве примера.

если было известно о готовящемся САБе, кто мешал создать ту же тему здесь, на форуме, дабы люди были в курсе какое нехорошее дело ожидается? :)

за "пох" можно было бы пожаловаться администрации, ибо прямое оскорбление других игроков.

с этим абсолютно согласен.

а с этим - нет. войну можно выиграть на крови, любви же добиться таким образом нереально. и так далее.

по крайней мере исподтишка морды не бьем :D
    PS не намек, упаси Боже :)

13. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Вот поэтому днем еще просили прояснить ситуацию тогда не было бы столько лишних сообщений. Всем же интересно стало.

14. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    для чего нужно было создавать тему о готовившемся сабе?
    чтоб я тут плакался какой он плохой и меня жалели ?? тока не помне это, плакаться на форуме( так как считаю это глупым) , у меня свои методы борьбы с такими людьми

15. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    хотя бы для того, чтоб свои все в курсе были.
    данный вопрос считаю глупым. Имхо

16. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    кого я считаю "своими" и както касались этой ситуации были в курсе моих действий и почему я так поступаю

Последнее редактирование: 15 окт 2009
  17. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    Молодец. Я рад за тебя.
    -------
    Ладно, я уже выслушал несколько человек по данному вопросу, в результате чего мнение чуть-чуть поменялось.
    Дискутировать в дальнейшем не намерен. Да, от первоначальной точки зрения не отказываюсь, просто ее расширяю. Скажу одно - что данная тема так решаться не должна, тем более когда уже все прошло.
    Вариантов решения была куча, ровно как и до начала всей замуты

18. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    1) А что было сразу не написать, а не прятаться за отговорками "были причины"?

2) Лично я либо не давал слова, либо держал. И не только я. Что мешало сказать человеку "Все, ты меня своими интригами достал, дальше будет война" ? Ничего. Мне Борода вот в личку писал открытым текстом: "мы тебе не дадим построить луну, ракетами сольем твою оборону, без обломков". А через день в полночь была атака ракетами с 4х планет. Война? Война. Но никакого удара в спину. "Иду на вы" - и вперед!

Вы же просто поступили как %%%%%. Сидите, обтекайте.

19. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    я тебя поздравляю что тебе в личку писали про луну и оборону, а вот я не предупредил его за неделю, что собираюсь ему флот слить за его мутки, а написал ему про это за 1,5 часа до атаки(ух какой я коварный), а если он не зашел в игру как флот прилетел то это его проблемы у него было время флот засейвить, мне всеравно на таких людей и что они там думать будут про меня, я просто стал бороться с ним его же методом.
    он мой враг всегда был им и будет, так же как его соаловци которых вокруг меня много и каждый пытался урвать кусок с меня
    У меня не только с ним была договорённость, а также с другими людьми из другого али , рядом с ними у меня даже шпики не летают так как я уверен что меня они не подставят, но если б я за них узнал то они собираются слить меня, то я не раздумывая сделал с ними тоже самое.

Последнее редактирование: 16 окт 2009