[add] Настройки безопасности, где можно разрешить доступ в аккаунт только с определенных ip адресов; [add] Добавлена настройка контроля ip адреса при входе в игру. Теперь в том случае, если последний адрес не совпадает с тем с которого пытаетесь войти будет выдаваться предупреждение. Внимание! По умолчанию опция отключена Изменения в Опциях
Что-то я малость не понял. Ну предположим добавил я айпи "рабочий и домашний", а с других никто зайти не сможет что ли ?
Захожу в игру с работы (IP динамический) из дома ADSL (IP динамический) и с сотового (IP динамический) -- с нововведением постоянно мигает 2 новых сообщения, хоть я их уже прочёл - это факт. И что мне всё-ж указать в безопасность, рабочий и домашний как-то ясно а вот с сотового??? Возможно ли сделать настройку безопасности не принудительной а добровольной, т.к. я серьёзно не знаю как это всё прописать.
Это не связано с нововведением. С сообщениями существует проблема, читайте здесь. Все и так сугубо добровольно, настраивается в "Опциях".
Именно так, с других ip никто зайти не сможет. Даже вы сами, если решите зайти в аккаунт будучу в гостях у друга. На случай ошибок предусмотрена система сброса списка разрешенных ip работает аналогично восстановлению пароля.
Да уж... палка о 2х концах, вроде и сделал все , чтоб обезопасить и сам свой сук подпилил. Случись что - электричество отключат или еще что... вот весело будет
у меня адсл, ип динамический. вот я включил комп ип такойто такойто, выключил включил ип другой и я уже не смогу зайти под своим ником?
Воспользуйтесь функцией сброса настроек безопасности. Ссылка для сброса придет на ваш емайл. Читайте внимательней, что написано выше. Если вы добавите какой-то IP то с другого зайти не сможете, пока не сбросите настройки безопасности.
Я маленько не догнал, если у меня никаких IP адресов не будет прописано, то я могу с любого компа заходить на свой акк?
Kriminal Читаю тему и вижу друг за другом один и тот же вопрос, а это добровольно? Вы читать умеете? Это добровольно! в теме 100 раз это сказали!
что это нововедение даст ??? как будут иметь мультов те у кого динам ip так и будут как будут партёрку регить так и будут а нам это что даст тем у кого фикс ip не чего кроме гемора не даёт причём сугубо добровольно =\ fftopic:
Для тех кто в танке: Это введено не для того что бы мультов отсечь, это сделано для того, что бы те у кого есть мозг понять это нововведение могли спать спокойно что их акаунт не взломают даже украв их пароль. Поясняю на пальцах: если ты не в состоянии понять что ввели - тебя это ни как не коснется. Ни хорошо не плохо. Если ты в состоянии это понять и у тя статический IP и ты играешь только с него или еще с пары статических - ты можешь быть уверен что кроме тебя ни кто не зайдет на аккаунт и не сольет с него инфу. P.S. Рация НЕ НА ТРАНЗИСТОРАХ!!! Рация на ТАНКЕ!
для тех кто на броне =) у нововедения нет нечего что бы помогло хозяину акк понимаю еслибы тока с конкреных ip были доступны все действия а с левых (не указанных) ограниченные например: * нельзя просмотреть список али * отправить в атаку флот * транспорт тока между своими планетами * нельзя отправлять сообщения вот это то бы отсекло всякий смысл воровать акк и недоставило гемора =( я лично за защиту но есть моменты когда не можешь быть у компа (Работа, срочное дело, инет отключен) и тут уж проще позвонить другу или соальяновцу и попрасить засейвится и точно будешь увере что не чего кроме сейва он сделать не может :spam:
В свете последних событий, по рассылке спама с вирусами и массовых краж аккаунтов эта мера необходима и необходима именно в таком варианте полного запрета. ЗЫ: В будущем будет реализована система замства аккаунтами.
При уходе за чужим аккаунтом разрешено: * посылать флот с заданиями "Переработать", "Колонизировать", "Оставить", "Транспорт". (Флот с заданием "транспорт" только для перевозки ресурсов между планетами аккаунта.) * любой запуск и отмена построек и исследований. * строить флот, оборону. * ставить аккаунт в режим отпуска (РО).