Суровые ребята из дк клепают флот что бы слить его без боя Собственно атака на луну моего соаловца))) http://x.thejam.ru/rw.php?raport=1dca25b90ebb9da1374351319663a5bf http://x.thejam.ru/rw.php?raport=cfc551987a845406bb8b2ab13dcdb3f0 Alean,скажи хоть что там было))
А кстате сколько али меня удерживала, просто интересно, чтоб не гадать особо, да ж могу по обещать что сливать целенаправленно не буду. Так только если случайно пересечёмся
да чего вы на человечка набежали ? со всеми бывает "Акелла промахнулся " Alean спроси у некры , как тебя Lavain так жестоко слила ? мб нарисует флота в отчете , а то как HB слили тут все кричали красивый бой , а тут ..... куча хлама вместо флота
Нет я же прошу указать альянсы, а то я могу огласить список удерживающих, но с ошибками. Lavain там не было она меня просто не любит хотя Харбов уничтожаю из-за неё А всего то не захотела перемирие заключить, когда ей предложил. Ну так чтоб не очень то ватно было это 4 луна было харбов
Чего ж ты отрываешься на маленьких Летел бы сразу на меня:roll: Только не говори что и моё время придет
ну если есть список кто там был используй статистику :wink: хотя сегодня она у тебя чутка упала , 160-240 почти все в зеленой зоне:up:
Ну что такие злые то, скажите кто там был:help: Lavain тебя я и так слил ну, а на луну которую тебе пингвины подарили мне ЗС не хватило. Собственно только потому что я тебя и слил ты эту тему создала Да, щас займусь теми кто по белел, плохо только чтя для всех всё равно белый...
Итого в пятерке временно стало на одного дк-фармера меньше... Интересно - тенденция продолжится? И в чью сторону, а то все-таки я же тоже там летаю...
Эм, а кто сказал что я фермером стал я тока ЗС потерял. Ну скажите мня прям сильно интересно кто ж меня слил
ты очередность вопросов соблюдай можно всё свалить на дарков ..... все равно они теперь тебе красные ) :flex:
Нада про уважаемого Нетгода тему замутить он мне побольше 40 новочек слил ..вот на него я дулась...ну да лано..было давно...и дело наживное А про кто был..тыж не говоришь что у тебя летело P.s.пингвины не подарили, а целенаправленно делали