Ах вон оно что))) 24 индивидуалиста все никак немогут победить изувера многоликого с его 11 "овощами"...%) так и запишем...%))) Разговоры на форуме как всегда неперестают удивлять... одни поливают грязью других и наоборот...%) Что касается этого союза... бог свами хоть весь сервер вокруг себя объедените))) Просто вспоминая о прошлом и былом... Евы немного другую историю расказывали заключая выгодные для себя напы...%) Что ж урок мне на будущее буду знать цену человеческому слову))) никаму нельзя верить! ми в Танке...%)
Ну овощей допустим никто не считал А то что у нас 24 игрока - роли не играет. Проблема в том что за каждым аккаунтом реальный человек со своим графиком онлайна. Если бы мы все собирались в клубе вечерком за "пончиками и дошираком" было бы проще конечно.
хорош уже сраться...Раф,хана просто болтун,чего ты на него внимание обращаешь?нашел на кого нервы тратить.пусть что угодно говорит,все равно сделать ничего не сможет."герой форумного срача"-надо такое звание ему поставить.
эммм... я всё понимаю но очень прошу абревиатуру Russian Air Force не писать в русской транскрипции, ок?
Соглашусь, поступок, мягко скажем, не заслуживающий похвал в нашу сторону. Ничего против не имею ни против темных ни против светлых. Товарищи бодаются друг с другом и это их война. Зачем мы туда полезли я не понимаю.