Формула производительности : ((макс. температура/4)+20) * (1 + Энергетическая технология * 0,1) Пример: Планета, находящаяся на позиции №4 имеет макс.темп 86, делим на 4 и прибавляем 20, получаем 42 энергии ( при относительно невысокой стоимости строительство сс будет вполне выгодным) Чем дальше планета от солнца (чем больше № позиции), тем добыча энергии с помощью сс будет уменьшаться, к примеру: Планета, находящаяся на позиции №6 имеет макс.темп 57, делим на 4 и прибавляем 20, получаем 34 энергии, что вполне наглядно отражает добычу энергии с помощью сс, в зависимости от местоположения.
А есть зависимость между количеством вырабатываемой энергиии и температурой планеты (или её позицией) у солнечной электростанции?
Всё понятно выше сказанное.. Но как запустить Солничный Спутник на орбиту?Вроде как он находиться на планете и написано "Доступно 3"Так же как и Ракетная "Доступно 2" установка её тоже как то запускать надо или... Прощу прощения я "Новичок" тут=) ©AuraGroup
а если температура отрицательная? от -40 до -5 к примеру, как будет расчитываться энергия одного спутника? PS у меня на планете От -55°C до -15°C. Один спутник выдает 36. По формуле ничего не сходится.
Тов. Некра, если следовать правилам математики то у вас формула с ошибкой написана. Формула производительности : ((макс. температура/4)+20) * (1 + Энергетическая технология * 0,1) - тогда уж так бы написали, а то я считаю получается одно, а на практике совсем другое
-15/4+20=16.25 1+12*0.1=2.2 2.2*16.25=35.75 Хотя непонятно как вляет температура на планете, на спутники!