Сегодня под утро, в бредовом сне, промелькнула идея. Что отменили САБы и удержания. Я удивился, спрашиваю " А как же тогда?", а мне кто-то отвечает " Да сделали бой длительностью 3 секунды(наверно каждая секунда - 2 раунда). И туда может любой прилететь, с заданием атаковать или удерживать! Во сне подумал " Что за чушь ". А сейчас подумал, что можно поделиться! Довольно забавно выходит! Кто-то успел в первую секунду, кто-то во 2ю, а кто-то опоздал! Что там с заданием уничтожить? Как быть с атакой 50 человек? Ох...! На форуме много людей с фантазией. Подумайте, придумайте . Не уверен в возможностях реализации! Но это пусть Уважаемый скажет!
Как только увидел название темы появилась мысль написать подобный комент. По теме, мысль понравилвась вносит разнообразии в игру, но исполнить ее сложно, даже не програмно, а физически, мало кто сможет подогнать в секунды, особено без луны.
Только в этом и интерес идеи! Чтоб не попадали! Да еще без сабов, пропадёт возможность продвигать по времени флот! Сразу представляем рассказы Vaala "... и когда исход битвы уже был предрешен, в бой втупил флот..."
Сегодня под утро, в бредовом сне, промелькнула идея. Ну как бы какой сон такая и идея. А вообще если уже начала сниться НОВА, то надо меньше играть . Не совсем понятно что принесет это идея в игру кроме кучи гемора.
Манера переводить на личность, на меня не работает! Сколько хочу, столько и играю. Ну если вам не понятно, что в корне изменится атака, и удержание, то так и пишете "Я ничего не понял"! Я сам и половины вопроса еще не вижу! Поэтому и написал!
Ну на личность никто не переходил, а вот про изменение атаки и удержание, получится что на одного человека сможет прилететь хоть 100 атакующих, вот тут баланс и нарушается. Опять же повторюсь для ЧЕГО это надо все?
SSergey, так как предлагаете Вы, то и о возможностях реализации главным образом должны Вы, а не кто-то Тем более, если Ну и неплохо было бы привести аргументы, чем текущая система так плоха, и чем новая будет так хороша
Реализация в смысле формулы и баланса я в состоянии продумать, а остальное я не умею! Я не переиграл! Со мной всё хорошо! Я трачу на игру мало времени! Вам не понравилась идея? Напишите "я против", можно аргументы! А выводы на счёт моего сна и онлайна, оставьте себе! Эх, от критиков отбоя нет! 90% удержаний, от сабов прикрытия ЗС, летящих уничтожить луну! Вы там применяете торможение? Я предлогаю отменить САБы, чтоб каждый управлял флотом. Прежде чем писать, нужно думать! Собственно смысл моего сообщения: в том что простое торможение бреет удержание; в том что прилетая в 1 секунду на планету, можно разминуться с противником; в том что 2 человека отдельно летят в атаку, прилетают на планету в 1 секунду, но сражение разные! Я предложил подумать над идеей, развить, улучшить. А у вас хватает сил только каку написать! Предложение было теоретическое! Я уже давно понял, что самые хорошие предложения идут лесом на этом сервере. Мне показалось забавным, рассмотреть такую реальность! P.S. История про сон - шутка...