мульты

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем bik14, 21 окт 2009.

1. bik14

bik14

Симпатии:
    0
    в моей солнечной системе есть чувак 1:215:12 Gad и вот что интересно: посылаю я на него флот мне тут же пишется: "нельзя контактировать с мультом" посылаю через 30 мин и все норм атака идет...
    вот че это за фигня?

2. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Это в юмор надо перенести! :D

3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    А вы где живете, если не секрет ?

4. h1fQ-

h1fQ- Заблокирован

Симпатии:
    15
    это значит что он адсл и под твоим ником зашёл, или ты зашёл под его ником на одном компе(

5. bik14

bik14

Симпатии:
    0
    оценил шутку...

6. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Поделюсь своими мыслями по данному вопросу.
    Контакт с мультом будет считаться, если планируется взаимодействие между двумя аккаунтами с одинаковым айпи (быть может ещё какие-то параметры рабочей станции учитываются - т.н. MAC-адресс сетевой карты и т.д.), т.о. если вам говорится о взаимоотношении с мультом, то следовательно у вас один и тот же айпи с человеком на которого вы нападаете, предполагаю, что у вас есть некоторая подсеть с общим сервером - и для сервера игры вы выходите под одним айпи (айпи вашего общего локального сервера) - это и мешает взаимодействию между вашими аккаунтами. Ну, а когда позволяет, то он просто заходит с другого айпи (например через телефон, наладонник, от друга, из клуба... можно продолжить этот ряд, но думаю мысль понятна).
    Можете спросить у него в личку, действительно ли это так, если нет, то думаю здесь уже есть над чем подумать администрации.

7. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Судя по коментам автора - я бы мог только предложить ему пойти почитать правила и книжку "как научиться правдоподобно врать"... имхо - бан, хотя бы за неудачное проявление невинности. =)

8. Radagast

Radagast Проверенный

Симпатии:
    3
    Получится это может легко, так как огромные конторы сидят на одном айпи....

9. bik14

bik14

Симпатии:
    0
    не вариант не канает потому как я на него напасть не мог даж када он i-шкой был, а следовательно не заходил в игру..