Я тут немного неосвящён в дела насущие. Предлагаю полусуточный доход с планет игрока axio за интересные новости, интрижки, сплетни там...всякие конфликты начиная с августа вот..ну я не вру, я чесно отправлю. правдивось моих слов подтвердит любой из бывшего Fury.воот.. короче отписывайтесь...всех почитаю хаз, нука не редактируй мой текст у кого мозг достаточно вы"№;%хан, и кому надо, тот поймёт
http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1724 Читай хроники светлых, там вся правда о вселенной на этом сервере.
Гы Фог, ты же из Темных Читайте, читайте Хроники светлых и ставьте мне плюсы. Говорят за 100 плюсиков из монитора высовывается рука и дает эскимо, бесплатно. Хочу проверить.
Vaal как вы можите говорить о вселенной если ваши расказы в основном ограничиваются войной 2мя альянсами? >_< Вы даже половины не знаете что где происходит... Необходимо развиват себя и сочинять про других
Я пишу под вдохновением только, т.е. вижу что то и об этом пишу так как я вижу и обладая той открытой информации которую имею. Естественно я не знаю с кем воюет, например, альянс Devastation.
ну начну пожалуй: "в начале было СЛОВО и СЛОВО было у БОГА и СЛОВО было-БОГ, оно было в начале у БОГА ..."-продолжать?