в моей солнечной системе есть чувак 1:215:12 Gad и вот что интересно: посылаю я на него флот мне тут же пишется: "нельзя контактировать с мультом" посылаю через 30 мин и все норм атака идет... вот че это за фигня?
Поделюсь своими мыслями по данному вопросу. Контакт с мультом будет считаться, если планируется взаимодействие между двумя аккаунтами с одинаковым айпи (быть может ещё какие-то параметры рабочей станции учитываются - т.н. MAC-адресс сетевой карты и т.д.), т.о. если вам говорится о взаимоотношении с мультом, то следовательно у вас один и тот же айпи с человеком на которого вы нападаете, предполагаю, что у вас есть некоторая подсеть с общим сервером - и для сервера игры вы выходите под одним айпи (айпи вашего общего локального сервера) - это и мешает взаимодействию между вашими аккаунтами. Ну, а когда позволяет, то он просто заходит с другого айпи (например через телефон, наладонник, от друга, из клуба... можно продолжить этот ряд, но думаю мысль понятна). Можете спросить у него в личку, действительно ли это так, если нет, то думаю здесь уже есть над чем подумать администрации.
Судя по коментам автора - я бы мог только предложить ему пойти почитать правила и книжку "как научиться правдоподобно врать"... имхо - бан, хотя бы за неудачное проявление невинности. =)
не вариант не канает потому как я на него напасть не мог даж када он i-шкой был, а следовательно не заходил в игру..