Нельзя ли ввести некоторый процент захвата кораблей флота противника в качестве трофея, ну что-то вроде абордажного захвата или небоеспособности судна после боя: в случае победы, ничейной ситуации для стороны понесшей наименьшие потери. Процент не больше 20%-25% причем победитель получает случайные корабли от л.и. до новы разумеется если таковые были у противника причем их нужно будет восстанавливать в боеспособную еденицу флота используя свои ресурсы но разумеется в гораздо меньшем объёме - если есть верфь почему бы не быть ремонтной судомастерской?
Re: Трофейный флот... уничтожил 1 уник - бац пушки и кабина от уника тебе достались ))) а насчёт идеи... мне она не очень понравилась ... будут всякие пушки и кабины летать (((; насчёт ремонта кстати можно, допустим отправил в экспедицию 1 бегемот, и когда он прекращает защищать позиции, то допустим на писали: ваш флот был атакован пиратами и ЧАСТИЧНО разрушен, как 1 бегемот может быть ЧАСТИЧНО разрушенным?, вот еслибы он прилетал повреждённый, и его нужно былобы ремонтировать, я думаю, это былобы интереснее.
Re: Трофейный флот... АГА давай еще в плен брать выкуп требовать На правах бреда: Адавайте сделаем так чтобы можно было фабрики оровать XD полетал спер пару фабрик )))) и ты крут... Разбил вражеский флот и забрал флот на то чтобы из мусора сделать боевой флот , тогда давайт еще сделаем фабрики по переработке втор сырья ИМХО: Бред Бред бред Тему ф топку:idea:
Re: Трофейный флот... ты только критиковать умеешь, а обьяснять почему тебе не понравилась та или иная идея тебе не по силам... каждую твою идею, тоже буду считать бредом... ИМХО: Бред Бред бред сам же и пишешь его...
Re: Трофейный флот... Идея интересная, но че то в ней не так... Как то все это будет слабо заметно в игре по-моему...
Re: Трофейный флот... дану.... мне кажется если так сделать, игра будет более реалистичной, ато получается как баг, что флот атаковали пираты, повредили, а он спокойно целый прилетает на планету..
Re: Трофейный флот... Хм, новая идея на основе этой: сделать захват флота только при ничейном исходе, и вероятность захвата каждого корабля рассчитывать по формуле: "чужие потери"/"свои потери" выраженная в %. В общем при соотношении чужих/своих потерь 4/1 вероятность захвата будет составлять 4% для каждого корабля
Re: Трофейный флот... А по-моему идея интересная,только процент 25 несколько великоват.максимум 10 или даже 5!так честнее будет.
Re: Трофейный флот... хм, я вообщето имел ввиду не захват флота, а идею насчёт эскпидиции. мне кажется захват флота, само по себе глупо. вот идею которую ты выложил ещё можно реализовать, а вот евгена, наврядли, это получается, что допустим ты разнёс флот, флота нету, и он из ниоткуда появляется, и переходит в вашу собственность, это абсурд. а вот возможность перехода флота в вашу собственность, при ничейном исходе, это вполне обьяснимо.
Re: Трофейный флот... губа не дура у Вас уважаемые...может тогда и планеты начнем захватывать?ну так на 4-6 часов что успел то и вывез а при вывозе взрываешь рудники нафиг
Re: Трофейный флот... А причем здесь ты? И захват флота-это не бред.во время войны происходит же захват в плен противника и вместе со всей его техникой.так и здесь.при подавляющем большинстве атакующего часть флота побежденного просто не принимает участие в сражений(побоялась) и эту то часть как раз и захватывать.
Re: Трофейный флот... ниразу неслышал про захват во время сражения подводной лодки -а космический корабль находится в гораздо более жестких окружающих условиях . если такой захват произойдет -вывод один-команда предала !!111 а вам тогда как главнокомандующему своего флота, надо застрелиться -раз увас такие подчиненные
Re: Трофейный флот... немного не правы Вы.захват судов осуществляется абордажным модулем.даже жесткие условия космоса отрезаются обычным(почти) шлюзовым отсеком.
Re: Трофейный флот не знаю как и написать , не думал что столько кандидатов на премию Дарвина здесь есть возьмём полегче , поддерживающие идею , объясните мне , как например захватить летящий , самый обыкновенный , земной истребитель ? :wall: если кто придумает , тогда и космосе поговорить можно будет ) имхо : создателя темы в "только чтение"
Re: Трофейный флот ...На истребителе, который он так неудачно атаковал, сидел опытный и наблюдательный летчик. Немец заметил, что машина безоружна, и отдал приказ своим коллегам. Четыре «мессершмитта», выйдя из боя, обложили Алексея с боков, зажали сверху и снизу и, диктуя ему путь пулевыми трассами, отчетливо видными в голубом и прозрачном воздухе, взяли его в двойные «клещи». Несколько дней назад Алексей слышал, что сюда, в район Старой Руссы, перелетела с запада знаменитая немецкая авиадивизия «Рихтгофен». Она была укомплектована лучшими асами фашистской империи и находилась под покровительством самого Геринга. Алексей понял, что попал в когти этих воздушных волков и что они, очевидно, хотят привести его на свой аэродром, заставить сесть, чтобы взять в плен живым. Такие случаи тогда бывали. Алексей сам видел, как однажды звено истребителей под командой его приятеля Героя Советского Союза Андрея Дегтяренко привело и посадило на свой аэродром немца-разведчика.
Re: Трофейный флот Зачем легче? Если на то пошло, вполне можно апеллировать к вселенной Лукаса. Помните как начинается 4-й эпизод? Дарт Вейдер весьма удачно захватил корабль
Re: Трофейный флот А зачем мелочиться ? Давайте еще захват колоний введем Увел флот, значит оставил колонию без прикрытия. Высадка вражеского десанта, захват рудников и кирдык. Твои рудники уже работают на фюрера