не надо никаких откатов! у всех и так все хорошо! а Necra спасибо хотя бы за то что форум открыл! господа не надо поднимать волну, ошибки и вправду устраняются по мере возникновения, присоединяюсь к тем кто собрался сегодня выспаться
Как я вас понимаю но н енадо быть эгоистами кто то не успел засейвить флот либо ресурсы. кто не успел выставить оборону и перехватить гостей.
Это называется чрезвычайными ситуациями и бывает везде) Дпустим пострадавших человек будет 15-30, но при откате пострадавшими станут сотни других людей, кто сидел за ПК и занимался развитием. Лично я за 1 день сделал более, чем за предыдущую неделю. Ко мне летит флот, но не расстрось если долетит или нет. Главное, чтобы такое впредь не повторялось. А если повторялось, то не чаще чем мы празднуем новый год)
ты не права ,возможно то что сделала за 1день+неделя это такая малая часть того что могут потерять эти 15-30(а на самом деле их гораздо больше) игрок строил флот 2 месяца решил пойти в атаку , а тут такое ,сервер врубят и 2 месяца коту под хвост, да малоли что может быть
для тех кто в танке - это второй раз за сутки. мысль состоит в том, что в следующий раз на месте незаслуженно пострадавших можете оказаться вы.
вот вот, по поводу смены хостинга, идея хорошая, тем более что платный хостинг не такой дорогой, а деньги должны быть, ведь раньше продавали талеры, а сейчас кредиты появились. Думаю $30-50 в месяц должно быть на нормальный хост, и раз уж с людей берут деньги за некоторые хотя и добровольные, то и предлагаемые услуги на уровне должны быть.ну или ввести абонентскую плату рублей 50 в месяц. Не так много, а на хостиег хватать будет! и наврятли ишки как то мешают, по крайней мере не сильно ощутимо, они же не активные, и запросы с этих акков на серв не поступают!
Да, это уже 2й раз за сутки Тут походу дело не только в хостинге, возможно и где-то у нас ошибка. За последние дни очень много игроков прибавилось.
если вводить абонетку то это чривато последствиями: 1)часть игроков бросит играть! дело в том что уже имелись прициденты когда такойже сервер аналогичной браузерной стратегии перекупали иногородцы. и перевозили его сервер остался безплатным но во внешке, вроде и платить то там понты, зашол раз в 30 минут глянул, тыкнул и дальше своими делами занимайся своими делами насущными! но темнемение на сервере томичей почти не стало =( обидно! 2) также это повлечёт за собой выяснение отношений и лишнему геморою у администрации с "органами" ( не "ПОЛОВЫМИ" ) пака всё идёт на добровольной основе в виде дарения всё тихо мирно! ( пака "органы" сами не заинтересуются) 3) дальше писать лень, всеравно мало кто понимает о чём речь, и читать большие месаги мало кто любит!
Отрубили бы на сутки или двое народ бы выспался (так сказать заморозить гаму), а вы в то время все проблемы с сервером решили.
видел голосование, на 9 мая, голосовал за отмену кнопки "атака" но выигрывал вариант "отключить сервер" скорей всего так и будет =) у многих планы на 9 мая по грандиознее чем сидеть у компа! и правельно! Грибанам смерть от плесени за компом !!